Автор Тема: Неправильно считает счёт-фактуру  (Прочитано 467 раз)

12 Сентябрь 2013, 09:52:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток,

после обновления на 1.4.11 у меня возникла проблема со счётом, при скидке на комбинации или кол-во нехватает в *.pdf всегда пару центов.
Оплата проходит в данном случае корректно.
Где нужно посмотреть чтобы заработало?
12 Сентябрь 2013, 10:25:31
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1117
  • Репутация: +336/-0
  • Job-Freelance - работа для специалистов PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Job Freelance - удаленная работа программистам, веб-мастерам и дизайнерам
Такое бывает при конвертации и округлении.
В новой версии исправлено.
Job Freelance - предложения от европейских работодателей для  программистов, веб-мастеров и дизайнеров - специалистам по Magento и PrestaShop.
12 Сентябрь 2013, 11:34:50
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
где в этой версии посмотреть?
12 Сентябрь 2013, 11:40:59
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Класс PDF, файл /classes/PDF.php.
$price;
number_format();'
12 Сентябрь 2013, 11:59:52
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хм... Нет такого в PDF.php

(На всякий случай приложил PDF.php)
12 Сентябрь 2013, 12:07:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Это же не готовое решение, самому нужно искать в классе по слову prices.
Общая цена с налогом или без налога и т.д. 
// Total prices
$total_with_tax = $unit_with_tax * $productQuantity;
Для товаров с комбинациями
if (isset($customizedDatas[$product['product_id']][$product['product_attribute_id']]))и исправлять методы подсчета и округления.
12 Сентябрь 2013, 12:35:27
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Немного наверное глупый вопрос, но всёже задам.
Как сгенерировать по-новой уже сгенерированные счета?
12 Сентябрь 2013, 12:44:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 885
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
Удалить старый вручную, тогда можно будет создать новый.