Автор Тема: Как связать фотографии с шапки с товаром?  (Прочитано 669 раз)

08 Сентября 2013, 18:04:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как связать фотографии с шапки с товаром?

Т.е. если нажимаешь на картинку с сайта http://magic-tool.ru/ru/
то выводит на пустую страницу http://magic-tool.ru/ru/index.php?id_product=3&controller=product&id_lang=1#
09 Сентября 2013, 10:12:35
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22216
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если это модуль, то нужно исправить линк на товар в админке.
Если это фото вставлено в шаблон, то исправить шаблон в папке /themes/default/theme593/
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
09 Сентября 2013, 13:57:10
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
У Вас при открытии страницы Главная и Каталог открывается одна и та же страница.
Разберитесь сначала с этим, а потом уже с ошибкой, скорее всего она возникает от неправильной работы ЧПУ.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Сентября 2013, 16:46:37
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как с этим разобраться? Я не знаю что такое ЧПУ
09 Сентября 2013, 16:54:10
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня шаблон     theme593
А папки есть только настройки-шаблоны-внешний вид темы и там стоит default и theme593  и выбрана галочка на theme593

А ниже только внешний вид где вствляется логотип
09 Сентября 2013, 16:59:40
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И ещё у меня в панели администратора- модули-модули
выходит такая строка: Проверить: Поля "К заказу" и адрес должны быть сконфигурированы, чтобы использовать этот модуль корректно.

Кто мне делал сайт пропал и не отвечает в скайпе :(
09 Сентября 2013, 17:15:51
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Чпу настроить можно в админке, Настройки > SEO и URLs.
Модуль настроить в Модули : Список модулей, выбрать свой модуль и нажать Настроить.

09 Сентября 2013, 18:08:21
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чпу настроить можно в админке, Настройки > SEO и URLs.

Я зашла туда, а как там дальше делать не знаю

Модуль настроить в Модули : Список модулей, выбрать свой модуль и нажать Настроить.

я не знаю какой выбрать модуль
09 Сентября 2013, 18:11:42
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А как с этим разобраться? Я не знаю что такое ЧПУ

У вас ЧПУ уже включены для товаров, а вот для категорий не работают,  а должны бы.
Смотрите в админке  Настройки > SEO и URLs
перегенерируйте .htaccess или вообще его удалите и посмотрите какие реальные ссылки куда ведут.
И рекомендую, пока Вы не разобрались со структурой Вашего theme593 шаблона,
установите дефолтный и потренируйтесь на нем, а потом переходите на выбранный.
К тому же у вас все товары валяются в главной категории и есть только одна подкатегория
(Натуральная косметика "Шоконат").

Вот вижу Вы переключились на дефолтную тему, здесь легче понять структуру Престашопа.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Сентября 2013, 18:47:17
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, я поняла, как соединить картинки с товаром, но мне больше нравится всё таки тема шаблона.

Теперь надо мне разобраться как сделать каталог, что бы страница каталога выходила не такая же как на главной
09 Сентября 2013, 20:06:04
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1110
  • Репутация: +336/-0
  • Job-Freelance - работа для специалистов PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Job Freelance - удаленная работа программистам, веб-мастерам и дизайнерам
Вам нужно почитать как работать с prestashop. На форуме была ссылка на инструкцию. Правда, для старой версии, но тоже полезно будет просмотреть.
Job Freelance - предложения от европейских работодателей для  программистов, веб-мастеров и дизайнеров - специалистам по Magento и PrestaShop.
11 Сентября 2013, 20:15:00
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Боюсь я не пойму в этой инструкции, я пыталась :(

Я когда захожу панель админимстратора пишут:


Доступна новая версия PrestaShop : Скачать 1.5.5.0 stable !

Я думаю сама я не смогу переустановить, я могу без новой версии обойтись?