Автор Тема: Пропал транслит из чпу  (Прочитано 550 раз)

04 Сентября 2013, 15:46:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят, такая ерунда произошла, долго настраивал под себя сайт, вроде практически закончил, начал наполнять и наткнулся на то что пропал транслит в чпу . Даже не знаю в какую сторону копать.
Может кто знает в чем проблема?
04 Сентября 2013, 15:50:24
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 885
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
Какой транслит?
Автозаполнение чпу?
04 Сентября 2013, 16:22:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да,
но я так понимаю дело в хостинге, у меня jino
поставил на другой сайт новую престу, а там ровно такая же ситуация.
04 Сентября 2013, 16:35:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В новых версиях нет транслита. Можно только отметить, что разрешено все символы тогда линки будут на русском.
04 Сентября 2013, 17:05:06
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хотите сказать, что чпу нормальными теперь не будут?
04 Сентября 2013, 17:24:19
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чпу номальное, только автозаполнения на транстите нет.
04 Сентября 2013, 18:46:37
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
отсюда 2 вопроса:
1 куда оно пропало на старом сайте?
2 как сделать его на новой версии?
04 Сентября 2013, 21:36:15
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Почему на старом сайте не работает, это самому искать нужно.
Что меняли, что подключали, включить показ ошибок и т.д.