Автор Тема: Неправильное отражение текста при установке PrestaShop v1.4.9  (Прочитано 622 раз)

17 Август 2013, 13:41:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Установила Prestashop 1.4.9. Возникло 2 проблемы.

Первая: текст отображается с правой стороны, любой курсор, куда бы не поставил, тоже высвечивается справа. Как решить эту проблему не знаю.

И вторая проблема. Установила локализатор, все нормально перевелось кроме бэк-офиса.(В настройках тоже вроде все поменяла)
17 Август 2013, 13:59:26
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Поменять направление языка слева-направо или справа-налево.
Панель администратора > Инструменты > Языки
Выбирате язык установленный для сайта. Редактировать.
Указываете направление : RTL language

Исправить перевод
Панель администратора > Инструменты > Перевод
Выбирате Перевод back-office. Нажимаете на флаг нужного языка.
17 Август 2013, 14:10:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо  Вам большое с отображением разобралась. А вот на счет перевода, если нажимаю на нужный язык, то он переводит весь интерфейс на английский вместо русского. Раньше такого не было даже не знаю что за глюк.
17 Август 2013, 14:20:27
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Перевод исправлять в ручную, не используя локализатор.
17 Август 2013, 14:52:16
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не использую локализатор, я вручную перевожу, все равно переводится все на английский, может я делаю что-то не так, но прошлые мои сайты я устанавливала без всяких проблем.
17 Август 2013, 15:33:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Поставить заново и не использовать локолизатор. С ним проблемы, потому что путаются ид языков. Выбирая русский визуально получаешь ид английского. Ну или в базе данных попробувать поменять ид.
17 Август 2013, 15:58:28
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо Вам большое, я попробую все сделать.