Автор Тема: Размещение прайсов на главной странице  (Прочитано 547 раз)

12 Август 2013, 17:23:46
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Можно ли разместить прайс на главной странице от каждого производителя. Как это показано справа на сайте http://www.bludwood.com.ua/kiilto/ Если да, то как?


Заранее спасибо
12 Август 2013, 17:42:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Легко!
Берете модуль blockadvertising делаете из него клон или не делаете.
Вставляете в файл blockadvertising.tpl который находится в модуле
ссылки на файлы для которых создаете папку в этом же модуле и все работает.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
12 Август 2013, 17:56:28
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Василий, скажите, пожалуйста, а куда прописывать ссылки для самих прайсов?
12 Август 2013, 18:30:38
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Василий, скажите, пожалуйста, а куда прописывать ссылки для самих прайсов?

Не Василий, а Vasiy

В файл blockadvertising.tpl:

Выглядеть будет примерно так

<!-- MODULE Block advertising -->
<div class="advertising_block" align="center">
   <a href="http://Ваш сайт/путь до папки с прайсами/файл прайслиста в exl">прайс лист со всякой хренью</a>
   <a href="http://Ваш сайт/путь до папки с прайсами/файл прайслиста в exl">прайс лист со всякой хренью1</a>
   <a href="http://Ваш сайт/путь до папки с прайсами/файл прайслиста в exl">прайс лист со всякой хренью2</a>
   <a href="http://Ваш сайт/путь до папки с прайсами/файл прайслиста в exl">прайс лист со всякой хренью3</a>
</div>
<!-- /MODULE Block advertising -->

Естественно, кириллица должна быть в UTF8
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
13 Август 2013, 10:51:19
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините за невнимательность в имени. Спасибо большое, попробуем по вашему варианту
13 Август 2013, 14:18:24
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А так чтобы не лезть в код нельзя внести прайсы через "Конфигурация рекламного блока" этот модуль мне выдает по админке Модуль blockadvertising...?
13 Август 2013, 17:01:29
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33043
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
13 Август 2013, 17:03:37
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как разместить один прайс?
13 Август 2013, 17:08:07
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33043
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В поле "ссылка" указать ссылку на прайс.
13 Август 2013, 17:09:31
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где сам прайс разместить? На бесплатном файлообменнике?
13 Август 2013, 18:00:29
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22260
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Вы можете закачать прайсы по фтп или через редактор текстов на свой сервер. Потом выбрать обложку прайса и указать ваш файл -
http://prestashop.ru/download/название файла.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Август 2013, 18:11:35
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В любом случае нужно лезть в код....Спасибо за ответ
15 Август 2013, 22:39:54
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А так чтобы не лезть в код нельзя внести прайсы через "Конфигурация рекламного блока" этот модуль мне выдает по админке Модуль blockadvertising...?

Можно по другому.
Создаете страницу в Cms с нужными ссылками, делаете ссылку на эту страницу из админки blockadvertising
а дальше то же самое, создаете папку в модуле blockadvertising и кладете в нее файлы прайс-листов.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
16 Август 2013, 11:53:40
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, а вот это я точно попробую