Автор Тема: Ошибка 404  (Прочитано 786 раз)

09 Август 2013, 11:01:41
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые специалисты и знатоки, при нажатии на меню (смотрите скриншот) часто появляется Ошибка 404. Причём это свойственно в основном трём пунктам меню. На картинке я их обвёл красным. Из-за чего это может быть и как это исправить? Хостинг на Hetzner'e.
09 Август 2013, 13:16:51
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если меню с js, то от того, что скрипт не успевает загрузиться.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Август 2013, 21:30:46
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mAgency, спасибо! А что делать надо?
14 Август 2013, 11:28:31
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно точно знать как оранизовано меню. Какой модуль?
14 Август 2013, 14:07:38
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дизайнерский шаблон - TechPoint. Или что имеется в виду?
14 Август 2013, 17:13:22
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Модуль для меню, а не шаблон.
Как ссылки в меню добавляются? Через админку, в шаблоне ...?
16 Август 2013, 00:56:40
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключили кэширование в админке и проблема исчезла. На скорости сайта это не сказалось, так как сайт на хорошем хостинге на Хетцнере. Но всё равно как-то непонятно это. 
16 Август 2013, 11:06:53
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Мржет нужно было кеш очистить. Попробуйте все почистить. В Хетцнере часто используют APC, тоже удалите старые копии. 
18 Август 2013, 15:51:29
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
-SiGi-, спасибо!