Автор Тема: помогите установить кнопку "Редактирование"  (Прочитано 649 раз)

03 Август 2013, 13:11:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем Добрый День.
Прошу помочь установить кнопку "Редактирование" на вкладке Цена, когда редактируешь свойства товара.
Т.е. я добавляю новую специальную цену на вкладке Цена, сохраняю ее. После этого эта спец.цена отображается в списке. Операции которые можно проделать с этой ценой - это только Удаление. Хотелось бы еще чтобы кнопка Редактирование появилась. Бывает нужно только дату изменить, и не хочется из-за этого удалять и заново создавать эту цену.
Заранее всем спасибо
з.ы. prestashop 1.4.8.2
03 Август 2013, 14:19:32
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.4 нет возможности редактировать спец. цену.
Вам нужно или установить дополнительный модуль, например, такой Module Quickly Add Specific Prices 1.4 , или переопределить контроллер AdminProducts.php и js функции проверки и добавления продуктов.
03 Август 2013, 14:35:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Март 2014, 00:42:47
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как вставить кнопку Редактирование в версии 1.5?
20 Март 2014, 12:14:15
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Также как и в версии 1.4, через добавление модуля.
26 Март 2014, 12:03:32
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите реально ли сделать редактирование цены прямо в списке товара в PrestaShop 1.5? Кто и за сколько может сделать или может кто поделится модулем http://addons.prestashop.com/ru/bulk-update/3910-dmu-quick-admin-of-your-product-database.html
16 Май 2014, 10:08:18
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В версии 1.5.6.1 после заведения специальной цены отсутствует кнопка Удалить в колонке Действие. Где её можно подключить?
16 Май 2014, 10:41:24
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код смотрите, может эту кнопку перекрывает другой блок.
Тогда нужно исправить стили.