Автор Тема: Как вывести товары в меню?  (Прочитано 661 раз)

11 Июля 2013, 17:26:51
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!

Весь интернет обрыт - решение проблемы не найдено.

Как можно вывести список товаров в меню там где основные категории?
11 Июля 2013, 18:10:32
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уточняю - в вертикальном меню, и желательно безо всяких разворачивающих меню элементов
11 Июля 2013, 18:33:22
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В модуле blockcategories изменить шаблон блока. Сделать как в product-list.tpl.
11 Июля 2013, 18:42:30
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое спасибо!    :)
26 Августа 2015, 03:23:56
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
пытаюсь решить такую же проблему - в левом меню надо расположить товары без категорий, пробую по указанному совету, не получается, напишите подробнее как это сделать
26 Августа 2015, 10:53:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В хуке hookLeftColumn определяете переменную
$category_products = $category->getProducts($this->context->language->id, null, null);
$this->smarty->assign('products', $category_products);
В шаблоне /modules/blockcategories/category-tree-branch.tpl выводите товары
{foreach from=$products}...
26 Августа 2015, 14:26:43
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
coder - спасибо за отклик, но можно для неопытного человека еще чуть проще. "В хуке hookLeftColumn определяете переменную " - в каком файле добавить этот код или это как то в админке меняется?
26 Августа 2015, 15:09:25
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Менять нужно в коде, не в админке. Переделать модуль blockcategories.
Изменить основной файл модуля
/modules/blockcategories/blockcategories.php
И файл шаблона
/themes/default-bootstrap/modules/blockcategories/category-tree-branch.tpl
26 Августа 2015, 19:42:00
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению так ничего и не получилось, можете пожалуйста подсказать номер строки во вложенных файлах, куда вставить код
26 Августа 2015, 19:59:41
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В хуке hookLeftColumn определяете переменную
$category_products = $category->getProducts($this->context->language->id, null, null);
$this->smarty->assign('products', $category_products);
В шаблоне /modules/blockcategories/category-tree-branch.tpl выводите товары
{foreach from=$products}...
В hookLeftColumn в любое место. В шаблон после названия категории.
27 Августа 2015, 17:12:25
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Видать у меня руки все таки не из того места растут, так и не получилось
27 Августа 2015, 19:12:23
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86330
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не получается самому сделать такой модуль, можете поискать специалиста в разделе Предложения о работе