Автор Тема: Store Manager, не отображаются товары в магазине  (Прочитано 1223 раз)

04 Июля 2013, 11:50:48
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил Store Manager, настроил подключение через мост PHP, при добавлении новых товаров в магазин через Store Manager либо через импорт csv товары не видно в магазине, отображаются только в Store Manager. Помогите разобраться, заранее благодарен
04 Июля 2013, 13:21:06
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Версия Prestashop, StoreManager?
Ошибки при импорте были?
04 Июля 2013, 13:28:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия Prestashop, StoreManager?
Ошибки при импорте были?
Prestashop 1.5.4.0, Store Manager 2.4.1 Ошибок не было, добавлял через csv и без csv через Store Manager
04 Июля 2013, 13:37:17
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Если Store Manager триал, то это нормально.
04 Июля 2013, 13:39:53
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Июля 2013, 13:42:14
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Не видно - это как? Товары не активны, количество 0, из нет ...?
04 Июля 2013, 13:56:35
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не видно - это как? Товары не активны, количество 0, из нет ...?
Получается все товары с сайта считывает и отображает в Store Manager, если делаю какие то изменения через программу (добавляю новый товар или меняю имя товара) то на сайте ничего не меняется, новые товары добавляю с количеством, выставляю видимость
04 Июля 2013, 16:35:58
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22220
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Обычно, если импортирует продукты из магазина, то с экспортом проблем не должно быть. Программа настроена правильно?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
04 Июля 2013, 16:50:03
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
1 .Права доступа к папкам нужно установить правильно, если импорт с изображениями.
2. Проверить лог ошибок.
3. Протестировать по 1 новому продукту.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Июля 2013, 17:43:14
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все установлено, программа работает, товары считывает с сайта, добавил новый товар в программу, нажимаю просмотр страницы продукта, открывается ссылка на сайт, пишет: "Обнаружена 1 ошибка Товар не найден" 

Ссылки на товары сайта у меня выглядят в виде "obves-bmw/komplekt-obvesa-bmw.html" может ли быть проблема в .html?

Если проблема в правах, подскажите пожалуйста на какие папки менять права?
02 Октября 2013, 06:31:43
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кто-нить разобрался? У меня немного другая ерунда - весь товар вываливается на сайт, все видно и можно купить, но когда заходишь в админку престы, то товара нет. только тот, демо-товар который идет с дистрибом. Store Manager все импортирует, выгружает красиво и без ошибок.

-----------


Все разобрался. нада id_shop_default товара чтоб "1" был!