Автор Тема: Регистрация  (Прочитано 511 раз)

10 Июнь 2013, 22:29:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
здравствуйте.

Решил отредактировать форму регистрации. Убрать несколько полей, все что нужно было отредактировал в файлах classes\Address.php и тема\authentication.tpl
Но вот не как не получается настроить поля в такой последовательности:
Страна
Регион
Индекс
Город
улица
получается вот так и страна 2 раза
11 Июнь 2013, 09:46:58
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если страна показана 2 раза, то в шаблоне нужно найти вывод переменной "country" и удалить 1 из 2.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
12 Июнь 2013, 00:54:13
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если страна показана 2 раза, то в шаблоне нужно найти вывод переменной "country" и удалить 1 из 2.
Если вас не затруднит ткните пальцем в код который нужно удалить, а то удаляю код:
{elseif $field_name eq "Country:name" || $field_name eq "country"}
            <p class="required select">
               <label for="id_country">{l s='Country'} <sup>*</sup></label>
               <select name="id_country" id="id_country">
                  <option value="">-</option>
                  {foreach from=$countries item=v}
                  <option value="{$v.id_country}" {if ($sl_country == $v.id_country)} selected="selected"{/if}>{$v.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}</option>
                  {/foreach}
               </select>
            </p>
При этом пропадают оба поля и регион. а при нажатии кнопки регистрация происходит ошибка № страны требуется.
12 Июнь 2013, 14:04:49
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
$(function(){ldelim}
$('.id_state option[value={if isset($smarty.post.id_state)}{$smarty.post.id_state}{else}{if isset($address)}{$address->id_state|escape:'htmlall':'UTF-8'}{/if}{/if}]').attr('selected', 'selected');
{rdelim});
заменить на
$(function(){ldelim}
$('.id_state option[value={if isset($smarty.post.id_state)}{$smarty.post.id_state|intval}{else}{if isset($address)}{$address->id_state|intval}{/if}{/if}]').attr('selected', true);
{rdelim});
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
12 Июнь 2013, 21:21:07
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все равно ничего не выходит. Либо удаляются оба поля со страной и тогда при регистрации выводится ошибка № страны требуется
Либо появляются оба поля уже не знаю куда и копать дальше.  :(
12 Июнь 2013, 23:45:57
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В js функции вывод стран не должен быть видимым, это данные для обмена и подзагрузки.
Если нужно поменять вывод полей, то менять нужно в шаблоне. Поставьте вывод страны вначале всех данных адреса.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.