Автор Тема: Как сделать весь список товаров?  (Прочитано 156 раз)

07 Июль 2023, 12:01:19
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Есть ли способ или метод сделать на одной странице полный список товаров. Например только из названий по Алфавиту?
10 Июль 2023, 10:53:59
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16666
  • Репутация: +14630/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно вывести все товары или часть. Для prestashop 1.7 создаете шаблон новой страницы /themes/<mytheme>/templates/catalog/listing/ в классе ProductListingFrontController.php находите метод $resultsPerPage и добавляете свой код для новой страницы if($newpage) $resultsPerPage = Configuration::get(TOTAL_PRODUCTS'); В шаблоне /themes/<mytheme>/templates/catalog/listing/product-list.tpl подключаете свой шаблон для новой страницы.
10 Июль 2023, 12:58:42
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может через rss модуль лучше сделать?
11 Июль 2023, 09:47:16
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1806
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше на основе rss модуля создать свой, все равно переделывать много нужно.
11 Июль 2023, 09:55:25
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16666
  • Репутация: +14630/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может через rss модуль лучше сделать?
Можно и так.

Лучше на основе rss модуля создать свой, все равно переделывать много нужно.
Шаблон пережедать и хук вывода изменить, что там много то?
11 Июль 2023, 21:45:58
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я  решил проблему. написал на php + jquery сторонний плагин на отдельной странице. заходишь на такую страницу. нажимаешь на кнопку Весь Каталог. Ждешь несколько секунд, информация извлекается. Дальше жмешь на Структурировать Информацию, она структурируется, жмешь сохранить в tpl сохраняется. таким образом получаем весь отсортированный. структурированный каталог независимый от БД. не выкладываю его тут. потому что у меня кастомная структура на сайте. но, если кому надо, могу написать. с любой костюмной структуризацией. жальше дело за малым, подключаешь файл в шаблоне в любую часть.