Автор Тема: Добавить в корзину  (Прочитано 285 раз)

12 Июнь 2023, 15:28:09
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую всех.
Преста 8. Обновляю по мере выхода версий. И обратил внимание что пропала кнопка добавить в корзину не заходя в карточку товара.
Так должно быть или можно вернуть?
13 Июнь 2023, 11:27:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема адапьтрованна под версию 8?
Показ ошибок что выводит?
13 Июнь 2023, 15:13:07
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема стандартная.Ошибок нет.Все работает.
Быстрый просмотр,и там можно добавить в корзину.
15 Июнь 2023, 10:30:41
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1614
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт какой? Скорее всего проблема с js. Смотреть нужно.
15 Июнь 2023, 17:10:42
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://seateacoffee.ru/
Скорее всего такая задумка престы. Что бы покупали модули или шаблоны где все это есть.
21 Июнь 2023, 13:50:49
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачал тему с одного сайта и все нормально.Есть кнопка добавить в корзину.
Правда там слишком много доработок,пришлось пока отказаться.
Может как то можно с другой темы перегнать эту функцию?
23 Июнь 2023, 10:18:58
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно конечно. Блок кнопки добавить в шаблон товара категории и все.
23 Июнь 2023, 13:31:49
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для меня это сложно.
Какой у кнопки блок?
И куда добавить?
Если это модуль,то может и справился.
В той теме очень много модулей не совместимых.Пришлось возврат делать со сторопы хостинга.