Автор Тема: Колокольчик помогите Исправить  (Прочитано 183 раз)

31 Май 2023, 00:58:48
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При нажатии колокольчика текст вместо ссылки, где исправить. Голову поломал, вроде не влияет ни на что, но не нравиться. Спасибо  Клиеты и сообщения отображаются нормально. 
31 Май 2023, 13:37:08
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Будет заказ будет и ссылка.
 Тестовый заказ сделай и посмотри.
01 Июнь 2023, 14:41:51
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16670
  • Репутация: +14630/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Интернационализация - Переводы - переводы бек-офиса поищите этот текст и исправьте переменную ссылки.
01 Июнь 2023, 14:59:37
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот лично у меня такой перевод.Что поменять?
До этого поста меня как бы не сильно волновало.Появляется заказ и все норм видно.
Но раз подняли тему,прошу пояснить как исправить.
01 Июнь 2023, 17:35:49
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Июнь 2023, 21:15:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16670
  • Репутация: +14630/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там есть несколько вариантов. Пробуйте. Какой сработает зависит от версии php.
Например, этот
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/pull/7026/files#diff-9f289759f04c7012de8116c55f0d0db2eb1f7da736b2949946fd6076743e2977
02 Июнь 2023, 11:02:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
In file 'classes/controller/AdminController.php'

change line 1984
from: 'no_order_tip' => $this->getNotificationTip('order'),
to: 'no_order_tip' => htmlspecialchars_decode($this->getNotificationTip('order')),