Автор Тема: как поменять позицию артикула  (Прочитано 160 раз)

12 Октябрь 2022, 12:07:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет всем. Кто-то может помочь как поменять позицию артикула?
Например, число 1 становится числом 25
13 Октябрь 2022, 12:32:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +31/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Меняется позиция перетаскиванием.
13 Октябрь 2022, 16:10:04
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, но знаю за перетаскивание. Спрашивал, есть ли другой способ. Когда 200 арт. сложно перетаскивать.
14 Октябрь 2022, 10:21:59
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +31/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке нет другого. Можно модуль установить массовое редактирование товаров в нем менять. Или напрямую в базе данных в phpmyadmin
UPDATE `ps_category_product` SET `position` = '1' WHERE `ps_category_product`.`id_product` = 1;
15 Октябрь 2022, 12:15:51
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как новую строчку поставить?
И потом менять числа или ?
18 Октябрь 2022, 11:33:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +31/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Октябрь 2022, 10:02:06
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет снова. Предлагаете в базе данных менять номера?
Или новую строчку поставить которую Вы прислали и потом менять у меня в сайте?
25 Октябрь 2022, 13:02:56
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +31/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Просто поменяйте цифру на нужную.
Ничего дабовлять не нужно, там уже есть данные о товаре и позиции.
26 Октябрь 2022, 14:42:24
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу понять, менять число, но где? В базе данных в phpmyadmin? Строчку которую прислали, зачем она мне?
Ищу простой для меня способ, чтобы не тратить денег. Если можете, помогите. Можно и фото показать.
Спасибо.
26 Октябрь 2022, 19:45:43
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +31/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу понять, менять число, но где? В базе данных в phpmyadmin?
Да. Заходите в phpmyadmin, выбираете бд и таблицу ps_category_product.
В таблице указанны id_product, узнать id можно в админке в каталоге товаров.
Выбираете id_product нужного товара и меняете значение в position.

Строчка кода была для примера, если будете менять через sql запросы.
Это и есть простой способ когда не хотите тратить денег.