Автор Тема: Меню неправильно отображает ссылку  (Прочитано 112 раз)

12 Февраль 2022, 13:23:15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста меню не правильно отображает ссылку вот снизу слева на картинке напрявляет на несуществующюю страницу остальные работают нормально
12 Февраль 2022, 13:26:42
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Февраль 2022, 11:42:18
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1770
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ включите. Если включено, отключите, очистите кеш, удалите файл htaccess, включите чпу.
Такие ссылки в prestashop при отключенном чпу.
15 Февраль 2022, 20:11:11
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На вашем сервере отключен параметр URL rewriting (mod_rewrite) или невозможно проверить конфигурацию вашего сервера. Для использования ЧПУ необходимо активировать этот параметр.
хотя кнопка синяя и на сервере в настройках пхп реврайт включен
16 Февраль 2022, 20:37:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот два файла на первую ссылку нормально отображает а на втору по другому
16 Февраль 2022, 20:45:50
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При выборе и меню CMS страницы происходит ошибка, и почему он клонирует ссылки , и можеть быть проблема в самом модуле Megamenu custommer
16 Февраль 2022, 22:48:09
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1770
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего проблема в модуле Megamenu.
Раз он неправильно генерирует ссылку.
17 Февраль 2022, 08:48:21
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посоветуйте хорошее бесплатное меню
17 Февраль 2022, 13:15:13
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16522
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://www.prestashop.com/forums/topic/944513-free-module-top-horizontal-menu-with-dropdown-for-ps-17-16/
https://www.prestashop.com/forums/topic/608537-module-megamenu/
Бесплатных модулей не так много. Такие модули входят в тему.
Если ваш не работает, то проще его поправить, чем найти другой.
18 Февраль 2022, 20:25:21
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://www.prestashop.com/forums/topic/944513-free-module-top-horizontal-menu-with-dropdown-for-ps-17-16/
https://www.prestashop.com/forums/topic/608537-module-megamenu/
Бесплатных модулей не так много. Такие модули входят в тему.
Если ваш не работает, то проще его поправить, чем найти другой.
Я понимаю что конечно проще поправить, но все ссылки старые он нормально генерирует но при создании новой ссылки он ставит УРЛ без ЧПУ странно
19 Февраль 2022, 13:22:19
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22811
  • Репутация: +17141/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Сбросьте настроки модули и заново создайте меню. Может помочь.
Включите показ ошибок в prestashop проверьте работу модуля.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.