Автор Тема: Ошибка при открытии каталога модулей  (Прочитано 166 раз)

04 Февраль 2022, 12:45:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При открытии каталога модулей вылазит эта ошибка, что делать?




После первой строчки идет много html кода
04 Февраль 2022, 13:01:18
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1782
  • Репутация: +48/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите показ ошибок в prestashop. Очистите кеш в ручную. Ошибку не должно показывать после этого.
04 Февраль 2022, 14:13:08
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22109
  • Репутация: +25303/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Отключите показ ошибок в prestashop. Очистите кеш в ручную. Ошибку не должно показывать после этого.
Отключение показа ощибок не решит проблему.
Скорее всего проблема в устнавленных модулях.
Нужно включать показ ошибок и протестировать все модули.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Февраль 2022, 17:24:38
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите показ ошибок в prestashop. Очистите кеш в ручную. Ошибку не должно показывать после этого.
Отключение показа ощибок не решит проблему.
Скорее всего проблема в устнавленных модулях.
Нужно включать показ ошибок и протестировать все модули.

Каким образом надо тестировать модули? Включать каждый по отдельности?
05 Февраль 2022, 12:29:18
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22109
  • Репутация: +25303/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно и так. Выключаете все модули и подключаете по одному. После каждого подключения проверяете.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Февраль 2022, 08:00:27
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +1/-0
  • Skyneuron
    • Просмотр профиля
    • Skyneuron
При открытии каталога модулей вылазит эта ошибка, что делать?




После первой строчки идет много html кода

Добрый день. Укажите версию CMS.
Если хотите можете написать нам на почту manager@skyneuron.com наш программист сможет связаться с вами и помочь.
Молодая компания, которая специализируется на разработке и поддержке сайтов.