Автор Тема: prestashop 1.7 вход в админку только при включенном показе ошибок  (Прочитано 135 раз)

22 Декабрь 2021, 15:22:56
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые гуру, помогите пожалуйста решить проблему.
После переноса prestashop 1.7.8.2 с локалки на хостинг войти в админку могу только только при включенном режиме отладки.
Если выключаю, белая страница.
Сам магазин при этом работает, но с ошибками. Если выключаю режим отладки, магазин работает нормально.
Подскажите, где посмотреть ошибки и как исправить?
22 Декабрь 2021, 19:54:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22106
  • Репутация: +25303/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
При включении режима отладки ошибки будут показанны на странице.
Можно также проверить лог ошибок хостинга.
Если ошибок не показывает, тогда нужно проверять хостинг под требования prestashop 1.7.8.2, версию php, mysql.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Декабрь 2021, 22:38:23
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При включении режима отладки ошибки будут показанны на странице.
Можно также проверить лог ошибок хостинга.
Если ошибок не показывает, тогда нужно проверять хостинг под требования prestashop 1.7.8.2, версию php, mysql.
Ошибок на странице админки ни каких нет. Требования престы по хостингу все зеленое.
А вот когда включен режим отладки, на сайте после добавления товара в корзину и клика на оформление целая страница чего то но не товара. (скопировать сюда?)
А вот когда режим отладки выключен все оформление проходит как положено.
23 Декабрь 2021, 23:42:31
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
23 Декабрь 2021, 23:53:47
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Надоели танцы с бубном
Вопрос решил кардинально. Поставил просто на хостинг престу, теперь переношу все данные с локалки ручками. Благо их не много.
Вопрос закрыт, но конечно все же хотелось бы узнать почему не работало.
И это у меня не первый случай, такое же бывало при переносе с хостинга на локалку, но после обновления версии все налаживалось само.
24 Декабрь 2021, 15:24:09
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16532
  • Репутация: +14626/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Декабрь 2021, 16:12:55
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема может быть в версии php.

Версия php что на локалке, что на хосте 7.4