Автор Тема: Повторная установка престы.  (Прочитано 64 раз)

27 Октябрь 2021, 21:53:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Я здесь новый, надеюсь выбрал правильный раздел для мой проблемы.
У мня така проблема. Установил престу, при последующий установке  темы выбросило ошибку 500 и всё перестало работать. После связи с службой поддержки, по их совету откатил систему на 2 дня назад, после чего надеялся установить всё заново, но не тут то было. Установка престы не хочет стартовать. Может кто сталкивался с таким?
28 Октябрь 2021, 09:13:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16476
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если это новая установка, тогда проще уставноить заново а не откатывать.
При установке покажет ошибки, если они есть.
28 Октябрь 2021, 09:16:53
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22086
  • Репутация: +25302/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Версия php какая?
Хостинг какой?
Как устанавливаете, из истояника или установщиком хостинга?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Октябрь 2021, 18:59:43
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если это новая установка, тогда проще уставноить заново а не откатывать.
При установке покажет ошибки, если они есть.

К сожалению установка не стартует. Пытаюсь установить версию 1.7.8.0 через прилагаемый установщик
28 Октябрь 2021, 19:09:19
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Версия php какая?
Хостинг какой?
Как устанавливаете, из истояника или установщиком хостинга?

Версия prestashop 1.7.8.0
Версия php 7.2.3.4
Хостинг какой dogado
Пытался установить через прилагаемый prestashop  установщик
28 Октябрь 2021, 19:34:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16476
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачайте архив с сайта prestashop.com.
Распакуйте у себя на комп., распакуйте архив prestashop.zip.
Перенесите расспакованные папки и файлы на хостинг.
Установка будет достуна по адресу
https://ваш сайт/index.php

Версию PHP смените на 7.4.
28 Октябрь 2021, 19:42:00
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачайте архив с сайта prestashop.com.
Распакуйте у себя на комп., распакуйте архив prestashop.zip.
Перенесите расспакованные папки и файлы на хостинг.
Установка будет достуна по адресу
https://ваш сайт/index.php

Версию PHP смените на 7.4.

Спасибо, файлы в корень переносить или в какую-то другую папку?
28 Октябрь 2021, 19:53:30
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16476
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В корень сайта, если у вас магазин основной сайт.
28 Октябрь 2021, 19:55:17
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В корень сайта, если у вас магазин основной сайт.


Сейчас попробую и отпишусь. Спасибо
29 Октябрь 2021, 10:05:13
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В корень сайта, если у вас магазин основной сайт.


Сейчас попробую и отпишусь. Спасибо

Доброе утро!  Установка стартовала  ;D, но на 12% выбросило ошибку 500, и всё. Как теперь, куда копать?
Страница не доступна
29 Октябрь 2021, 10:52:46
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16476
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите все файлы и папки prestashop. Загрузите заново.
Очистите базу данных, куда устанавливаете prestashop, удалите все таблицы.
Установите prestashop заново.
02 Ноябрь 2021, 20:43:12
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите все файлы и папки prestashop. Загрузите заново.
Очистите базу данных, куда устанавливаете prestashop, удалите все таблицы.
Установите prestashop заново.

Вечер добрый. Сегодня всё установил заново, как было подсказано. Всё встало, бакофис работает, но сам магазин не открывается. В чём может быть проблема? В настройках всё настроило и ип добавил.
02 Ноябрь 2021, 21:34:19
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите все файлы и папки prestashop. Загрузите заново.
Очистите базу данных, куда устанавливаете prestashop, удалите все таблицы.
Установите prestashop заново.

Вечер добрый. Сегодня всё установил заново, как было подсказано. Всё встало, бакофис работает, но сам магазин не открывается. В чём может быть проблема? В настройках всё настроило и ип добавил.

Если задать к примеру www.мой сайт/Shop тогда выскакивает ошибка, но открывается сайт и магазин.

Примах ссылка www.сайт.123 не работает, в чём может быть дело?
02 Ноябрь 2021, 23:14:16
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите все файлы и папки prestashop. Загрузите заново.
Очистите базу данных, куда устанавливаете prestashop, удалите все таблицы.
Установите prestashop заново.

Вечер добрый. Сегодня всё установил заново, как было подсказано. Всё встало, бакофис работает, но сам магазин не открывается. В чём может быть проблема? В настройках всё настроило и ип добавил.

Если задать к примеру www.мой сайт/Shop тогда выскакивает ошибка, но открывается сайт и магазин.

Примах ссылка www.сайт.123 не работает, в чём может быть дело?


Спасибо, переустановка решила проблему