Автор Тема: <head> в Престе 1.7.6.5  (Прочитано 83 раз)

21 Октябрь 2021, 15:56:23
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком файле нужно править <head></head> в Престе версии 1.7.6.5?
Смотрел /themes/classic/templates/_partials файлы head.tpl и header.tpl - в них нет
21 Октябрь 2021, 19:06:53
Ответ #1
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Из найденных ответов -
"/themes/classic/templates/_partials/javascript.tpl
в этот файл добавьте код js"

не помогает
21 Октябрь 2021, 20:14:29
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1273
  • Репутация: +12/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря что править. Основной шаблон /themes/classic/templates/_partials/head.tpl
В нем описаны подключаемые шаблоны для разных блоков.
21 Октябрь 2021, 20:22:21
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код Гугл аналитики надо вставить
21 Октябрь 2021, 20:51:12
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Из найденных ответов -
"/themes/classic/templates/_partials/javascript.tpl
в этот файл добавьте код js"

не помогает

Вроде получилось таким способом.
Сначала видимо дело в кеше было, почему не срабатывал счетчик
22 Октябрь 2021, 10:51:33
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16487
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В эти файлы можно вставить код google analytics
/themes/classic/templates/_partials/javascript.tpl
/themes/classic/templates/_partials/head.tpl
/themes/classic/templates/layouts/layout-both-columns.tpl
26 Октябрь 2021, 19:59:20
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля