Автор Тема: URL фильтра  (Прочитано 244 раз)

22 Сентябрь 2021, 07:13:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет.
Подскажите как или где изменить формирование URL для фильтра.
Вообще казалось что тут он формируется : Путь к категории, имеющей атрибут "selected_filter" для модуля "Блок навигационных фильтров" - .
Но он не воспринимает ничего там, это я так понял не относится к этому вообще.
Проблема в том, что сейчас там формируется в таком виде - domen.ru/category/?фильтр-=значение/фильтр-значение&фильтр=значение
а надо в таком формате - domen.ru/category/фильтр-значение/фильтр-значение
22 Сентябрь 2021, 09:22:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16531
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop какой версии и какой модуль фильтров используете?
Например, в advanced search 4 можно в настройках модуля поменять url, в дефольном нельзя.
22 Сентябрь 2021, 18:27:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop какой версии и какой модуль фильтров используете?
Например, в advanced search 4 можно в настройках модуля поменять url, в дефольном нельзя.
Prestashop 1.7.6.9
Amazzing filter
Писал им в поддержку и они сказали только что их фильтр использует параметры самого сайта и ничего в общем не подсказали как у них исправить это всё.
24 Сентябрь 2021, 12:26:22
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16531
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если их фильтр использует параметры самого сайта, тогда в Настройках SEO и Трафик в Схеме URL можно изменить - Путь к категории, имеющей атрибут "selected_filter" для модуля "Блок навигационных фильтров".
25 Сентябрь 2021, 05:02:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если их фильтр использует параметры самого сайта, тогда в Настройках SEO и Трафик в Схеме URL можно изменить - Путь к категории, имеющей атрибут "selected_filter" для модуля "Блок навигационных фильтров".
Пробовал разные варианты, ничего от туда не принимает(
на пример в категории вношу разделитесь сайт подхватывает, а вношу изменения в Путь к категории, имеющей атрибут "selected_filter" для модуля "Блок навигационных фильтров" - ничего не подхватывает.
25 Сентябрь 2021, 10:33:06
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16531
  • Репутация: +14625/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда в модуле смотреть нужно. Видимо в нем url формируется.