Автор Тема: ×Property Product  (Прочитано 384 раз)

20 Август 2021, 18:05:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очень прошу помочь в решении ситуации.
Поменял название поля состояние - "наличие";
"new" - в магазине
"used" - на складе
"refurbished" - под заказ.

+ нужно добавить поле "снят с производства"
В коде, я добавил это поле сейчас оно "Damaged", но когда добавляю в карточку товара, то ошибка "Property Product->condition has bad value (allowed values are: new, used, refurbished)"

Делал поиск на хостинге по фразе "refurbished" - ничего не обнаружил.
Поэтому вопрос, как решить проблему?
20 Август 2021, 18:08:03
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
еще один скрин
20 Август 2021, 18:18:06
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1266
  • Репутация: +12/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
+ нужно добавить поле "снят с производства"
В коде, я добавил это поле сейчас оно "Damaged", но когда добавляю в карточку товара, то ошибка "Property Product->condition has bad value (allowed values are: new, used, refurbished)"
Как вы добавляли? В контроллере, в классе и в шаблоне?
20 Август 2021, 18:28:03
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
извините, немного теряюсь еще
внес измение сюда
/home2/electropp/public_html/js/admin/products.js
/home2/electropp/public_html/admin123/themes/default/template/controllers/products/informations.tpl
/home2/electropp/public_html/themes/default-bootstrap/product.tpl


сверху скриншоты, что исправлял

Спасибо большое, за быструю реакцию на вопрос.
23 Август 2021, 11:32:18
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22072
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В коде, я добавил это поле сейчас оно "Damaged", но когда добавляю в карточку товара, то ошибка "Property Product->condition has bad value (allowed values are: new, used, refurbished)"
В базе данных в таблице ps_product_shop
ALTER TABLE `ps_product_shop` CHANGE `condition` `condition` ENUM('new','used','refurbished','myvar')...
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Август 2021, 13:40:07
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не совсем понял, где найти этот файл :-\
Глянул на хостинге по названию - не нашло...
27 Август 2021, 14:57:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22072
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Это в базе данных менять нужно, а не в файлах.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Август 2021, 16:44:47
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавил значение в "condition"
Ошибка не пропала. :(
27 Август 2021, 18:28:38
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33312
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
В классе Product еще добавьте.
27 Август 2021, 19:48:05
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В классе Product еще добавьте.

А это где?
27 Август 2021, 22:01:38
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16450
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В классе Product еще добавьте.
А это где?
Класс Product в файле /classes/Product.php
28 Август 2021, 11:47:52
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавил и там.
Ситуация не поменялась
30 Август 2021, 11:02:24
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16450
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
30 Август 2021, 11:07:10
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22072
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Август 2021, 14:45:21
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?

1.6.1.24
Шаблон стандартный default-bootstrap