Автор Тема: Не срабатывает условие у гостей  (Прочитано 50 раз)

28 Июль 2021, 20:09:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создал доп поле "Скидка" к товару, вывел на странице товара и в категории.

{$product.skidka}

В итоге, в товарах срабатывает у всех, а в категории срабатывает только у зарегистрированных пользователей, у гостей его не замечает.
Как так?
Presta 1.6
28 Июль 2021, 22:31:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1270
  • Репутация: +12/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Группы проверяйте у которых эта скидка разрешена.
28 Июль 2021, 23:21:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Группы проверяйте у которых эта скидка разрешена.
Это доп поле его нет ни в каких настройках.
29 Июль 2021, 11:11:38
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16459
  • Репутация: +14624/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А правила скидки вы как задаете?
29 Июль 2021, 11:14:47
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А правила скидки вы как задаете?
Это просто доп поле, только вывод значения из базы данных.
29 Июль 2021, 11:23:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16459
  • Репутация: +14624/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В итоге, в товарах срабатывает у всех, а в категории срабатывает только у зарегистрированных пользователей, у гостей его не замечает.
В шаблоне страницы категорий есть условие показа цены
{if (!$PS_CATALOG_MODE && ((isset($product.show_price) && $product.show_price) || (isset($product.available_for_order) && $product.available_for_order)))}если эти условия подходят, то должно показывать.
Проверить нужно, можно вывести переменную в другом месте и посмотреть будет или нет показывать.
29 Июль 2021, 12:45:00
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Видимо это advanced search 4 что-то натворил при установке.
У меня разные фильтры для групп пользователей стоят.
Если на Amazzing filter переключаюсь все отображается.
Правда может это как раз амазинг все и исправляет)))
Даже не знаю с какой стороны подходить к этой проблеме.