Автор Тема: Вход в админку белая страница  (Прочитано 131 раз)

06 Май 2021, 14:01:23
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 176
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет всем!
Подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема.
Преста 1.7.7.3 на хостинге все работает, переношу на локалку. Магазин открывается без проблем а вход в админку белая страница.
Включаю показ ошибок, все админка открывается нормально. Делаю обновление престы до 1.7.7.4 вход в админку начинает работать нормально.
Переношу все на хостинг, та же история, магазин работает, вход в админку белая страница. Снова включаю показ ошибок, вход в админку работает.
В чем проблема? Как исправить?
И подскажите пожалуйста где конкретно смотреть ошибки при включенном показе?
06 Май 2021, 14:25:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16409
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В версиях php может быть проблема.
Разные версии на локалке и сервере.
06 Май 2021, 15:18:11
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 176
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Локалка настроена точно так же как сервер. PHP там и там 7.3
06 Май 2021, 15:21:26
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 176
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В версиях php может быть проблема.
Разные версии на локалке и сервере.

Версия php 7.3 и на локалке и на хосте.
06 Май 2021, 15:45:45
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1735
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера смотрите.
06 Май 2021, 16:01:59
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 176
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера смотрите.

В самом первом сообщении я написал: И подскажите пожалуйста где конкретно смотреть ошибки при включенном показе?
07 Май 2021, 10:52:48
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16409
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При включении показа ошибок в prestashop все ошибки будут показанны в браузере при открытии любой страницы.
Если не показывает ошибок, открывается страница сайта, то ошибок нет. В таких случаях смотрите лог веб сервера.
Еще можно включить профилирование и проверить запросы/ответы к базе.
09 Май 2021, 21:16:54
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 176
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При включении показа ошибок в prestashop все ошибки будут показанны в браузере при открытии любой страницы.
Если не показывает ошибок, открывается страница сайта, то ошибок нет. В таких случаях смотрите лог веб сервера.
Еще можно включить профилирование и проверить запросы/ответы к базе.

На страницах нет ни чего лишнего. На сервере есть папка log но я там ни чего не понимаю.
10 Май 2021, 12:26:43
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1259
  • Репутация: +10/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке log должен быть файл error.log в нем найдете описание ошибок.
10 Май 2021, 15:37:56
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 176
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке log должен быть файл error.log в нем найдете описание ошибок.

Вот, что находится на сервере в папке logs:

10 Май 2021, 17:53:19
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1259
  • Репутация: +10/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настроках хостинга смотреть нужно какой файл отвечает за сохранение ошибок. Или в суппорт напишите они точно скажут.
11 Май 2021, 11:13:16
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 176
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настроках хостинга смотреть нужно какой файл отвечает за сохранение ошибок. Или в суппорт напишите они точно скажут.

Хорошо, попробую такой вариант. Спасибо.