Автор Тема: Изменение количества товара в корзине с ошибкой  (Прочитано 74 раз)

25 Апрель 2021, 16:10:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Столкнулся с проблемой, не могу понять где искать причину и как исправить.

В корзине меняю количество товара (и вниз и вверх). Строка с товаром обновляется и поле для количества товара тоже меняется. И при последующем изменении количества товар больше не обновляется.

Тема не стандартная. Пробовал перейти на стандартную - работает все как положено, проблем нет. Я подумал, что проблема в теме. Поставил на новый сайт чистую престу и эту же тему - и там тоже работает все отлично, проблем нет.
На всякие случай поменял файлы темы и модулей с нового сайта на старый (где не работает) и также не работает. Не понимаю где проблему искать. Понимаю, что проблема может быть в js, но не нахожу.

Версия старого (нерабочего) сайта 1.7.6
А новый ставил 1.7.7

Сейчас попробую поставить на 1.7.6 или обновлю старый, но не думаю, что поможет. Подскажите, пожалуйста, где копать? Что искать?

Записал видео с проблемой, постараюсь выложить его ниже и если нужен сайт, то могу дать ссылку


-----------------
Дело точно не в версии 1.7.6 - проверил
25 Апрель 2021, 16:14:04
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выложил видео на ютуб. Надеюсь будет понятно, что я имел ввиду. Заранее спасибо

https://youtu.be/e9g6l2-tZr0
25 Апрель 2021, 16:21:56
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, забыл уточнить.

Если меняю количество, изменяется поле и больше не могу поменять количество. Но если обновить страницу (на видео это делаю), то снова поле становится "доступным для изменений". Но только на один раз и приходится снова обновлять
25 Апрель 2021, 17:17:07
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22050
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Стандарные действия при проблемах:
1. Отключаете кеширование, очищаете кеш
2. Отключаете чпу
3. Включаете режим отладки в prestashop
4. При проблемах с js, запускаете консоль вебмастра в браузере
так определяте причину, потом можно искать как ее исправить
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Апрель 2021, 17:23:37
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16409
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С javascript что-то. В консоле проверяли на ошибки?
25 Апрель 2021, 17:47:28
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С javascript что-то. В консоле проверяли на ошибки?

Совсем забыл про консоль. Спасибо. Эти ошибки появляются при изменении количества. Попробую разобраться. Но если есть какие-то мысли, буду рад услышать