Автор Тема: Проблема с ссылками в ps 1.7  (Прочитано 147 раз)

23 Апрель 2021, 18:37:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
доброго времени суток, проблема ссылками страниц cms и некоторыми товарами. Создаю страницы cms и получаю адрес https://*****/content/10-o-kompanii, создаю в модуле мегаменю указываю нужную страницу cms при открытие получаю следующий адрес https://*****/?controller=cms_rule&id=11&rewrite=o-kompanii&meta_keywords=&meta_title=%D0%9E+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 и ошибку 404, указываю в модуле ссылку и получаю адрес https://*****/CMS11. Как
это решить? httceee перегенерировал, включал отключал чпу и тп, создавал удалял ничего не помагает, стоит модуль frendy url, так же не большая беда с товарами некоторые из товаров не открывает их поисковиков выдает 404 хотя на сайте работают прекрасно, там почему то тоже меняется произвольно адрес ну думаю это можно решить пересоздав эти товары.
24 Апрель 2021, 08:32:06
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +2/-0
  • PrestaShop 1.7.7.3
    • Просмотр профиля
Попробуйте для начала отключить модуль "frendy url", т.к. в базе 1.7 всё нормально со ссылками. И 1.7.х.х. - какая именно версия?
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
24 Апрель 2021, 16:14:26
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Апрель 2021, 16:48:01
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +2/-0
  • PrestaShop 1.7.7.3
    • Просмотр профиля
Так этот модуль отключили на время проверки?
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
24 Апрель 2021, 18:37:38
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22072
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Проблема в модуле frendy url. Этот модуль переопределяет базовые классы prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Апрель 2021, 12:12:26
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль я удалил вместе с папкой, но результат не изменился. Кэш после удаления чистил и вновь перегенерировал htceeee
25 Апрель 2021, 12:14:35
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть измененные файлы, попробую их заменить из чистой ps
25 Апрель 2021, 12:29:11
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это тоже не помогло
25 Апрель 2021, 12:39:58
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
[Sun Apr 25 12:32:03.203325 2021] [fcgid:warn] [pid 19920:tid 139734789637888] [client *****] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  include_once(): Failed opening '/var/www/*****/data/www/tsdes.ru/modules/advanceseo/model/SeoInternalLinkingModel.php' for inclusion (include_path='/var/www/****/data/www/*****/vendor/pear/pear_exception:/var/www/*****/data/www/*****/vendor/pear/console_getopt:/var/www/*****/data/www/*****/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/var/www/*****/data/www/*****/vendor/pear/archive_tar:.:') in /var/www/*****/data/www/*****/override/controllers/front/IndexController.php on line 2, referer: https://*****/index.php?controller=cms_rule&id=10&rewrite=o-kompanii&meta_keywords=&meta_title=o-kompaniiВот такая ошибка вылезла после смены файлов
25 Апрель 2021, 16:07:16
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16450
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас полно модулей, которые переопределяют базовые классы prestashop.
Модуль advanceseo тоже заменяет контроллеры prestashop.
Удалять из папки override ничего нельзя, проверять нужно что добавляют модули, которые вы устанавливали, и удалять только не нужный код.
27 Апрель 2021, 16:30:37
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В моем случаи осталось только переустановка ps, что я уже собственно и сделал, но для меня это не критично. Всем спасибо