Автор Тема: Помогите с отображением быстрого просмотра  (Прочитано 329 раз)

22 Апрель 2021, 19:56:34
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема такая, установил готовый шаблон престы 1.7 но только стандартный шаблон работает отлично а который я обновил перстал работать.
Проблема в отображении картинок при быстром просмотре на этом сайте отображает картинки test.darkis.com.ua, на копии сайта darkis.com.ua не отображает картинки при быстром просмотре товара, и не дает оставить отзыв, да и при полном просмотре товара при добавлении в корзину пропадает картинка
22 Апрель 2021, 20:03:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16409
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
Какие ошибки покажет?
22 Апрель 2021, 20:09:35
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибки включены и сейчас но как такого и не показывает,
if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', true);
}
/* Compatibility warning */
define('_PS_DISPLAY_COMPATIBILITY_WARNING_', false);
if (_PS_MODE_DEV_ === true) {
    @ini_set('display_errors', 'on');
    @error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
    define('_PS_DEBUG_SQL_', true);
} else {
    @ini_set('display_errors', 'off');
    define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
23 Апрель 2021, 07:28:38
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и при переходе на любой продукт, отображает в строке поиска старую ссылку, может в этом проблема:?
23 Апрель 2021, 11:00:28
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16409
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и при переходе на любой продукт, отображает в строке поиска старую ссылку, может в этом проблема:?
В этом и проблема. Кеширование отключите, очистите кеш вручную. Отключите чпу. Удалите файл htaccess.
Проверьте без чпу.
23 Апрель 2021, 19:06:02
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где в 1,7 находится кеш в престе, и при удалении htacess сразу ошибка 404
23 Апрель 2021, 20:16:02
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке знаю как удалить, но ничего не меняется
24 Апрель 2021, 10:16:25
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
чпу отключил но без изменений
кэш в админке тоже почистил
но урл все равно старое дает
http://darkis.com.ua/index.php?id_product=3&id_product_attribute=13&rewrite=brixton-patrol-all-terrain-anorak-jacket&controller=product#product-comments-list-header
это же совсе не то
25 Апрель 2021, 11:47:11
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33301
  • Репутация: +26769/-0
    • Просмотр профиля
В файле custom.scss для картинок в окне быстрого просмотра
.images-container img, .images-quickviews img {
    display: none;
}
При клике на конпку быстрого просмотра видимость элемента не меняется.
Илм у вас не подключен файл javascript, или ошибки в самом файле.
26 Апрель 2021, 18:44:24
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле custom.scss для картинок в окне быстрого просмотра
.images-container img, .images-quickviews img {
    display: none;
}
При клике на конпку быстрого просмотра видимость элемента не меняется.
Илм у вас не подключен файл javascript, или ошибки в самом файле.
Я это понимаю, но почему он не отображает картинки в быстром просмотре, и не пишет никаких ошибок, 99 процентов что проблема в ссылках старых, но как убрать их, хотя я добавляю уже новый товар который к старому не привязан, аналогично не показывает картинки
26 Апрель 2021, 18:56:22
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://darkis.com.ua/glavnaya/4-16-the-adventure-begins-framed-poster.html#/19-dimension-40x60cm где мнне удалить эти старые названия
26 Апрель 2021, 19:02:30
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот он и в самом товаре отображает, я делаю  reset url но все равно так же проблема, да и не работают ссылки оставить отзыв
27 Апрель 2021, 11:41:39
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16409
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули для изменения url устанавливали?
27 Апрель 2021, 18:44:16
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули для изменения url устанавливали?
нет, был установлен готовый шаблон Ecolife, на test.darkis.com.ua оригинал работает отлично на darkis.com.ua именно в этом проблема
27 Апрель 2021, 19:12:18
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля