Автор Тема: Не работает форма кнопки "Купить" "Добавить в корзину" в престашоп 1.7.7.1  (Прочитано 201 раз)

01 Апрель 2021, 22:26:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте у меня такая проблема не работает кнопка купить или добавить в корзину товар в престашоп 1.7.7.1 проверил все модули и некоторый сбросил но все равно не помогло, подскажите как это можно исправить?
02 Апрель 2021, 11:11:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1775
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При клике на кнопку ошибки показывает?
Показ ошибок в prestashop включали?
02 Апрель 2021, 11:58:17
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22107
  • Репутация: +25303/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите. Включите Компиляцию шаблонов.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Апрель 2021, 01:13:20
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • zajatz
    • Просмотр профиля
и у меня схожая ситуация наверно. не могу решить. пишет:Товар добавлен в корзину...В вашей карте товаров: 0.

Подытог:
 
0,00 €

Итого, к оплате: (вкл. НДС)
 
0,00 €

08 Апрель 2021, 11:40:09
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16533
  • Репутация: +14626/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В разных браузерах пробывали? С разных компьюторов?
08 Апрель 2021, 12:10:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1775
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При клике на кнопку ошибки показывает?
Показ ошибок в prestashop включали?
В консоле дебагера что показывает?
15 Февраль 2022, 21:10:11
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перенес сайт на хостинг с заменой домена.
После этого не работает добавление в корзину.
После нажатия купить вылазит ошибка в браузере Failed to load resource: the server responded with a status of 500 () - cart:1
Подскажите что не так?
presta 1.7
кэш выключен
перекомпиляция включена
Права на папки настроенны
16 Февраль 2022, 11:15:15
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1775
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ выключите, удалите файл htaccess и очиститен кеш в ручную.
Проверьте, если работает, то проблема в конф. сервера.
Может у вас nginx и правила редиректа нужно добавлять самому.
16 Февраль 2022, 18:56:08
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ выключите, удалите файл htaccess и очиститен кеш в ручную.
Проверьте, если работает, то проблема в конф. сервера.
Может у вас nginx и правила редиректа нужно добавлять самому.
Не помогло.
Гляньте, может что-то заметите?
mebiton.ru
16 Февраль 2022, 19:14:17
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16533
  • Репутация: +14626/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поле количество скрыто, при клике не передается кол-во товара, это вызывает ошибку в js функции и прерывает загрузку контроллера корзины.