Автор Тема: Как сделать чтобы в начале имени товара стоял артикул товара?  (Прочитано 46 раз)

25 Март 2021, 14:22:43
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Как сделать чтобы в начале имени товара стоял артикул товара
Prestashop 1.7
Спасибо.
25 Март 2021, 18:05:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86660
  • Репутация: +25424/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product.tpl добавьте переменную артикула в название товара
{$product.reference_to_display} {$product.name}
26 Март 2021, 08:58:07
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product.tpl добавьте переменную артикула в название товара
{$product.reference_to_display} {$product.name}

Подскажите пожалуйста путь к этому файлу.
А то куда не ставил, не работает.
Спасибо.
26 Март 2021, 12:00:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86660
  • Репутация: +25424/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Март 2021, 13:25:01
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/classic/templates/catalog/_partials/miniatures/product.tpl

Не пойму почему этот файл не реагирует на исправления.
Даже удалял все из файла, никакой реакции на сайте.
Что еще можно сделать?
26 Март 2021, 14:04:34
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86660
  • Репутация: +25424/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас кастомная тема или переопределены файлы движка. Поэтому искать какой шаблон менять придеться самому. Начните с контроллера страницы, какой шаблон подключается, какие переменные шаблона инициализированны и т.д.
26 Март 2021, 18:29:01
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас кастомная тема или переопределены файлы движка. Поэтому искать какой шаблон менять придеться самому. Начните с контроллера страницы, какой шаблон подключается, какие переменные шаблона инициализированны и т.д.
Тема стандарт, специально поставил для теста.
26 Март 2021, 18:36:58
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86660
  • Репутация: +25424/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас кастомная тема или переопределены файлы движка. Поэтому искать какой шаблон менять придеться самому. Начните с контроллера страницы, какой шаблон подключается, какие переменные шаблона инициализированны и т.д.
Тема стандарт, специально поставил для теста.
Для стандартной /themes/classic/templates/catalog/_partials/miniatures/product.tpl
Если у вас не так, значит не стандартная или движок кастомный.
26 Март 2021, 18:43:09
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас кастомная тема или переопределены файлы движка. Поэтому искать какой шаблон менять придеться самому. Начните с контроллера страницы, какой шаблон подключается, какие переменные шаблона инициализированны и т.д.
Тема стандарт, специально поставил для теста.
Для стандартной /themes/classic/templates/catalog/_partials/miniatures/product.tpl
Если у вас не так, значит не стандартная или движок кастомный.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Все получилось.
Нужно было перекомпилировать шаблоны сайта и отключить кеш при отладке.