Автор Тема: Проблема с добавлением описания  (Прочитано 113 раз)

18 Март 2021, 16:49:35
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я новичок! При добавлении описания к товару или слайдеру, текст не всегда высветливается. Поле для ввода как-то странно себя ведет, там должны быть эти стрелочки и прямоугольник?
18 Март 2021, 17:15:04
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 122
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поле редактора ничего не должно быть. Там текст и картинки. Посмотрите код и удалите лишнее.
18 Март 2021, 17:37:59
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16422
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это может быть от того, что экран маленький, также может от слабого хостинга.
18 Март 2021, 17:47:04
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поле редактора ничего не должно быть. Там текст и картинки. Посмотрите код и удалите лишнее.
оно автоматически добавляется :(
18 Март 2021, 18:02:25
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я удаляю код, который добавлен автоматически, Вставляю свой текст, сохраняю. После сохранения опять появляется эта стрелка и такой вот код. Это нормально?
18 Март 2021, 19:19:04
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33306
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
Не копируйте код со всеми тегами, а вставляте чистый текст.
18 Март 2021, 19:22:23
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не копируйте код со всеми тегами, а вставляте чистый текст.
я так и сделала
18 Март 2021, 19:24:13
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33306
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
Попробуйте не копировать/вставить, просто наберите текст с клавиатуры. Также будет?
18 Март 2021, 19:30:03
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте не копировать/вставить, просто наберите текст с клавиатуры. Также будет?
Да, я удалила код, который был добавлен автоматически, потом набрала чистый текст с клавы, сохранила. когда повторно пытаюсь редактировать товар, то обнаруживаю, что стрелка опять появляется  и код тоже. нужно добавить, что эта стрелочка не отображается в описании товара на  интернет-странице. такое ощущение, что какой-то скрипт добавляет этот код
18 Март 2021, 19:39:41
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16422
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте не копировать/вставить, просто наберите текст с клавиатуры. Также будет?
Пробывали текст набирать с клавиатуры?
18 Март 2021, 20:51:27
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33306
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
Редактор проверить нужно. В нам могут быть добавленны какие-то скрипты для автодополнения.
Еще модули, которые дополнительно устанавливали.
19 Март 2021, 00:06:16
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте нажать на значок <> и там уже добавить текст и сохранить
19 Март 2021, 16:32:20
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Редактор проверить нужно. В нам могут быть добавленны какие-то скрипты для автодополнения.
Еще модули, которые дополнительно устанавливали.
как это можно проверить?
19 Март 2021, 18:30:00
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33306
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
Консоль в браузере откройте и смотрите какие события на изменение окна редактора.
06 Апрель 2021, 20:08:42
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
данная проблема присутствует при работе через браузер Google Chrome в Опере всё нормально.