Автор Тема: Facebook Login VS Facebook Messenger  (Прочитано 261 раз)

04 Март 2021, 18:50:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Возникла следующая проблема. При установке ФБ логин перестает работать модуль ФБ месенджер.
Оба модуля вызывают одну и ту же функцию

(function(d, s, id) {
                    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
                    if (d.getElementById(id)) return;
                    js = d.createElement(s); js.id = id;
                    js.src = "//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1&version=v2.12&appId={/literal}{$facebook_id|escape:'htmlall':'UTF-8'}{literal}";
                    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
                }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Можно это как-то решить?
04 Март 2021, 19:30:28
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22035
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Удалите подключение этой функции в одном из модулей.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Март 2021, 23:18:29
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовала. Если убрать в ФБ М, то ничего не происходит, если убратьв ФБ коннект, то появляется чат, и он работает, а вот коннект не работает. Кнопка есть, но она не отвечает..
Я вот думаю может (document, 'script', 'facebook-jssdk') включить куда-то, чтоб он біл запущенный, но один раз... Только куда и как?
05 Март 2021, 11:24:30
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1723
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно смотреть какие модули вы установили.
Тот который продается на prestashop.com Facebook login and messenger один для входа и месенжера.
С ним проблем нет.
05 Март 2021, 14:14:14
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну да, т.к. там общий модуль и ф-ия вызывается один раз. Я могу скинуть архивы модулей.
06 Март 2021, 01:57:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в каком модуле престашопа в котором совмещены логин и мессенджер?
06 Март 2021, 14:19:41
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16367
  • Репутация: +14620/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет такого модуля чтобы все в одном. Для совместимости придеться переделать модули.
Если покупали модули, тогда пишите в суппорт и они помогут.
06 Март 2021, 15:52:36
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Один платный, второй нет... Боюсь индусы скажут, что то не их печаль, что фришный модуль с их шедевром не работает ))))
06 Март 2021, 20:53:47
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1553
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выложите архив с модулями возможно кто-то переделает.
08 Март 2021, 13:50:35
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1144
  • Репутация: +338/-0
  • Job-Freelance - работа для специалистов PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Job Freelance - удаленная работа программистам, веб-мастерам и дизайнерам
А в каком модуле престашопа в котором совмещены логин и мессенджер?
https://addons.prestashop.com/en/products-on-facebook-social-networks/50291-prestashop-facebook-module.html
Вот бесплатный модуль, все в одном.
В том числе синхронизация товаров сайта и Facebook.
Job Freelance - предложения от европейских работодателей для  программистов, веб-мастеров и дизайнеров - специалистам по Magento и PrestaShop.
09 Март 2021, 14:42:08
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я уже пробовала его ставить, но он не становится, пишет про ошибку в Controller.php....
09 Март 2021, 15:03:23
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22035
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
PrestaShop Facebook Module для Prestashop 1.7
У вас какая версия prestashop?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Март 2021, 01:17:52
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
10 Март 2021, 11:44:00
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22035
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На prestashop 1.7.7.2 модуль ставится без проблем.
У вас скорее всего переопределены какие то классы, поэтому проблема.
Проверяйте папку override
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Март 2021, 11:58:32
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я добавляла маленький класс и больше ничего не меняла... До єтого все модули уже 2 года ставились на ура! И только єтот не хочет... Что искать в overwright?