Автор Тема: Главная страница  (Прочитано 874 раз)

10 Мая 2013, 22:11:00
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как организовать такую структуру главной страницы(центрального блока):

1. Текст из  текстового редактора для главной страницы.
2. Популярные товары на главной
3. Еще один текст

Как вставить  еще один текст?
11 Мая 2013, 09:02:50
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установить модуль типа (freeblock, sotewsadds и т.п) позволяют разместить текст, картинку, ссылку, флэшки, html код в произвольном месте.
 
11 Мая 2013, 11:36:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сорри, я не указала версию PrestaShop - 1.5.3.1 И хотелось бы бесплатное решение...

freeblock нагугливается для 1.4  :(
11 Мая 2013, 13:39:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Возьмите blockadvertising, сделайте дубликат (пол часика повозиться)
разместите в хук главной страницы, и пишите что хотите.

Или сделайте дубликат модуля editorial и будет Вам счастье.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
11 Мая 2013, 14:24:06
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пожалуй, дубликат editorial - самое логичное решение.
Я, правда, еще совсем не умею этого делать  :)

Но буду пробовать. Спасибо.
11 Мая 2013, 17:18:59
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22215
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Просто скопировать модуль editorial нельзя. В этом модуле создается дополнительная таблица, нужно будет изменить названия модуля, класса, таблицы, убрать лишнии поля.
Есть бесплатные модули prestashop, которые позволяют всавлять блок html в страницы. Лучше взять такой модуль и добавить хук для вывода на главной.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Июня 2013, 13:51:05
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Если правильно сделаете дублирование, он сам при установке создаст необходимые таблицы и файлы.
При установке модуля создаются 2 таблицы, не вижу причины почему бы дубликату не создать еще 2 под другим именем,
но как вариант можно использовать уже имеющиеся таблицы.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.