Автор Тема: prestashop 1.6 Не авторизует  (Прочитано 129 раз)

21 Январь 2021, 12:46:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Возникла такая проблема на сайте
не проходит авторизация пользователя. Ошибок авторизации не выдает, просто стирается пароль и остается на той же странице. В чем может быть проблема?
21 Январь 2021, 12:49:42
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если почистить куки, то иногда заходит, но только со второго раза(
21 Январь 2021, 14:06:15
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1739
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общих настройках отключите токены в магазине.
Улучшить безопасность магазина - нет.
21 Январь 2021, 15:13:21
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не помогло, так же со второго раза авторизирует и то не всегда(
22 Январь 2021, 11:49:53
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16425
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
php какой версии?
22 Январь 2021, 13:24:07
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
23 Январь 2021, 13:25:35
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: +12/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас несколько функций висит на изменении поля пароль. Оставте одну или вообще удалите.
isPasswd - эту я бы удалил, оставил только проверку на пустое поле.
25 Январь 2021, 12:47:13
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалила isPasswd, но по-прежнему заходит только со второго раза(
25 Январь 2021, 14:39:20
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1561
  • Репутация: +29/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотрте в консоле вебмастера какие события на этом поле и проверяйте эти функции.
Другого ничего не посоветывать. Это точно баг в js.