Автор Тема: Как вывести кнопку купить в blockviewed  (Прочитано 151 раз)

11 Январь 2021, 10:40:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста!  :'( Возможно ли в модуле просмотренных товаров (blockviewed) вывести кнопку "купить", цену и количество добавляемое в корзину? Нигде не могу этого найти. Сейчас выводит только картинку и название(
11 Январь 2021, 12:53:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33306
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
Шаблон поменять нужно, заменить на
{include file="$tpl_dir./product-list.tpl" products=$productsViewedObj}
11 Январь 2021, 15:27:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон поменять нужно, заменить на
{include file="$tpl_dir./product-list.tpl" products=$productsViewedObj}

А где это менять? Если заменить в blockviewed.tpl, то работать совсем перестает вся страница. Преста 1.6.1.4 если что
11 Январь 2021, 18:31:19
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33306
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включите и отключите кеширование.
12 Январь 2021, 10:29:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включите и отключите кеширование.
12 Январь 2021, 12:20:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33306
  • Репутация: +26770/-0
    • Просмотр профиля
Это не ошибки, это предупреждения. С ними сайт должен работать.
Белый экран показывает только когда есть php error.
Проблема в чем-то другом.
12 Январь 2021, 14:33:21
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну белый экран появляется, если заменить содержимое blockviewed.tpl на {include file="$tpl_dir./product-list.tpl" products=$productsViewedObj} ( с дефолтным шаблоном все работает. Как то по другому можно вывести "купить"?
12 Январь 2021, 14:35:33
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
или может есть какие-то модули чтобы вывести в виде карточек товара промотренные?
12 Январь 2021, 15:39:43
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +2/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Январь 2021, 12:14:47
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! а как то добавить выбор количества товара и его артикул возможно?(
13 Январь 2021, 12:56:05
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16425
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все возможно, только переделать модуль придеться полностью.
Использовать общий шаблон списка товаров, как вам писали
Шаблон поменять нужно, заменить на
{include file="$tpl_dir./product-list.tpl" products=$productsViewedObj}
и переопределить класс Blockviewed.
На форуме есть тема о том как добавить выбор количества в список товаров.