Автор Тема: как отключить модуль в БД?  (Прочитано 53 раз)

11 Январь 2021, 00:35:51
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в админку зайти невозможно, ошибка 500 после включения определенного модуля
как его отключить в БД?
11 Январь 2021, 12:50:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1232
  • Репутация: +8/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В таблице ps_module active=0
11 Январь 2021, 16:28:59
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а что может означать такая ошибка в логах пхп?
[11-Jan-2021 09:17:13 Europe/Kiev] PHP Fatal error:  Uncaught Symfony\Component\Yaml\Exception\ParseException: The constant "\PrestaShop\PrestaShop\Adapter\News\NewsDataProvider::CLOSED_ALLOWED_FAILURES" is not defined at line 10 (near "- !php/const \PrestaShop\PrestaShop\Adapter\News\NewsDataProvider::CLOSED_ALLOWED_FAILURES"). in /progs/www/new.mercury-shoes.com/www/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Yaml/Inline.php:720
Stack trace:
#0 /progs/www/new.mercury-shoes.com/www/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Yaml/Inline.php(363): Symfony\Component\Yaml\Inline::evaluateScalar('!php/const \\Pre...', 768, Array)
#1 /progs/www/new.mercury-shoes.com/www/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Yaml/Inline.php(126): Symfony\Component\Yaml\Inline::parseScalar('!php/const \\Pre...', 768, NULL, 88, true, Array)
#2 /progs/www/new.mercury-shoes.com/www/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Yaml/Parser.php(771): Symfony\Component\Yaml\Inline::parse('!php/const \\Pre...', 768, Array)
#3 /progs/www/new.mercury-shoes.com/www/vendor/symfony/symfo in /progs/www/new.mercury-shoes.com/www/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Config/Loader/FileLoader.php on line 168
11 Январь 2021, 18:35:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16245
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такие ошибки после обновления prestashop. Может версия php не подходит для установленной версии prestashop, возможно что файлы битые.
12 Январь 2021, 02:09:53
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
если файлы битые их можно перезаписать с дистрибутива престы?
12 Январь 2021, 12:24:14
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16245
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно, только prestashop должен быть тойже версии что у вас.