Автор Тема: Сортировка товаров по артикулу на странице заказа и в счёте pdf  (Прочитано 119 раз)

08 Январь 2021, 17:47:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!

Возникла необходимость отображать товары на странице заказа сортируя по артикулу (от меньшего числа к большему). По умолчанию отображается в таком порядке, в каком покупатель собирал заказ.

На складе товары лежат, соответственно, тоже по порядку по артикулу, поэтому чтобы можно было быстрее собирать заказ из 30-40 товаров необходимо доработать стандартный функционал Prestashop. Уверен уже есть готовое решение (модуль или правки в коде), но сам, к сожалению, нигде найти не смог. Буду рад, если кто-то скинет ссылку на готовое решение
08 Январь 2021, 21:35:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22082
  • Репутация: +25302/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В классе Order.php метод getProductsDetail можете задать сортировку.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Январь 2021, 17:44:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
11 Январь 2021, 17:45:28
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В классе Order.php метод getProductsDetail можете задать сортировку.

../site.ru/public_html/classes/order/Order.php в этом файле имеете в виду?

Просто боюсь моих навыков программирования не хватит, чтобы самостоятельно изменить сортировку.
Насколько это просто? Или всё таки нужно будет обратиться к специалисту?
11 Январь 2021, 18:37:57
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1570
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы код править, естествено нужен специалист.
Плюс не понятно какая у вас версия prestashop.
Для prestashop 1.7 этот метод не пойдет.
11 Январь 2021, 18:42:08
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы код править, естествено нужен специалист.
Плюс не понятно какая у вас версия prestashop.
Для prestashop 1.7 этот метод не пойдет.

Версия Prestashop 1.6.1.17
Если среди присутствующих есть специалист, готовый взяться за это, то я готов оплатить работу.