Автор Тема: Пропали Специальные цены в админке  (Прочитано 117 раз)

23 Декабрь 2020, 13:39:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
В админке (1.7.6.1) пропали специальные цены, на самом сайте отображаются корректно. в базе они есть, добавить новую спец. цену соответственно нельзя, потому что есть старая, которая не видимая.
При включении режима отладки, Спец. цены видны....
Подскажите пожалуйста,  где косяк и как его исправить ?
23 Декабрь 2020, 16:21:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16450
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если при включении режима отладки видны, то у вас ошибки в спец. ценах. Два варианта, в базе не правильно сохранились или что-то меняли в шаблонах спец цен (может не меняли а установили какой-то модуль для спец цен).
Для начала кеширование отключите и очистите кеш.
23 Декабрь 2020, 16:46:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в шаблоне менял.. делал корректировку вывода % на сайте
Кэш отключен и почищен.
Спасибо за наводку , попробую вернуть  все обратно
23 Декабрь 2020, 17:10:32
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В miniatures/product.tpl  было изменено только это <span class="discount-percentage discount-product">{round($product.discount_percentage)}%</span>
вернул все обратно, результата нету
23 Декабрь 2020, 17:33:46
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1746
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В miniatures/product.tpl  было изменено только это <span class="discount-percentage discount-product">{round($product.discount_percentage)}%</span>
вернул все обратно, результата нету
Кеш очищали после возврата?
23 Декабрь 2020, 17:35:53
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
конечно...
да и думаю маловероятно , что изменение вывода  скидки в карточке товара, влияет на то что выводиться в админке...