Автор Тема: TECHNICAL ERROR: unable to load form. Details: Error thrown: [object Object] Tex  (Прочитано 120 раз)

18 Декабрь 2020, 22:11:57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет! Нужна Ваша помощь https://sushipanda.ee/ru/oformlenie-zakaza
выводится ошибка TECHNICAL ERROR: unable to load form. Details: Error thrown: [object Object] Text status: error
Прочитал https://stackoverflow.com/questions/14285631/prestashop-ajax-registration-bug
но к сожалению среди файлов не нашел 97 строчки
I had found a solution. Most of sources told that i should turn off mobile functionality in theme. I did so, but it didn't help. So I checked form it was referencing to certain adress but AJAX request was directed to homepage.

So I'd modified AJAX request in file so it directs same place as form.

In /themes/default/authentication.tpl about line 97 there was line:

url: baseUri,
I had changed it to:

url: baseUri + 'index.html?controller=authentication'
 
19 Декабрь 2020, 12:06:21
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21999
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Prestashop, PHP какой версии?
Включите показ ошибок в prestashop для более детального описания.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
19 Декабрь 2020, 12:17:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас минутку включу демонстрацию ошибок!
PHP какой версии 5.4 - когда ставлю выше валится сразу работа всего сайта.
19 Декабрь 2020, 12:30:58
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включил показ ошибок в prestashop
Для PrestaShop 1.5
Открываем файл:
config/defines.inc.php

Ищем:
define('_PS_MODE_DEV_', false);

Заменяем на:
define('_PS_MODE_DEV_', true);
20 Декабрь 2020, 13:48:38
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16245
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Декабрь 2020, 10:30:49
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Декабрь 2020, 11:52:52
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21999
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Какие ошибки показало при включении режима отладки?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Декабрь 2020, 12:02:25
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там, я могу включить еще раз.
Посмотрите, у меня мало экспертной оценки и практики в этом.
21 Декабрь 2020, 14:00:23
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33266
  • Репутация: +26765/-0
    • Просмотр профиля
Это вам нужно, смотрите, анализируйте, если что-то не понятно, спрашивайте.
Не хотите этим заниматься, есть раздел
https://prestashop-forum.ru/index.php/board,15.0.html
Цитировать
Предложения о работе
Поиск работы , предложения о работе для специалистов по движкам PrestaShop и Magento. Удаленная работа и заказы для дизайнеров, программистов, верстальщиков, оптимизаторов. Предложения только по PrestaShop и Magento.