Автор Тема: Пропал переход к оплате  (Прочитано 128 раз)

02 Декабрь 2020, 01:23:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста!
Подключены модули stripe и klarna.
При тестовом запуске всё работало, удалось оплатить заказ.
Сейчас в корзине исчезла кнопка оплатить в принципе. Не кидает ни на ввод данных для доставки, ни-ку-да...
адрес https://fashionfilosofia.it/ru/

Может кто из Вас сталкивался?
Перевернула уже всю панель, переустанавливала модули... ничего не помогает.
02 Декабрь 2020, 11:39:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22037
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включите и покажите что выводит.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Декабрь 2020, 11:41:20
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включите и покажите что выводит.

А как его включить? вернее я смотрела инструкцию, но не пойму-как добраться до этого кода?
02 Декабрь 2020, 12:49:34
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16373
  • Репутация: +14620/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас версия prestashop какая?
02 Декабрь 2020, 12:55:38
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас версия prestashop какая?
1.7.6.7
Ее возможно как то обновить?
Откуда вообще доступ к панели админа?
Мне просто создавала моя шей из Италии.
Нюансов я не знаю (
02 Декабрь 2020, 13:10:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1725
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке отройте Расширенные параметры / Производительность там раздел Режим отладки в нем Включить/выключить режим отладки выбирате Да и сохраняете.
После этого появится коноль отладки с ошибками и прочей информацией.
02 Декабрь 2020, 13:11:58
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке отройте Расширенные параметры / Производительность там раздел Режим отладки в нем Включить/выключить режим отладки выбирате Да и сохраняете.
После этого появится коноль отладки с ошибками и прочей информацией.
а как открыть админку? Мне шеф с Италии открывала. Версия итальянская, есть английский-но это ничерта не помогает (((
02 Декабрь 2020, 16:50:23
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16373
  • Репутация: +14620/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для администирования сайта вам должны были дать url админки. По этому url откройте панель управления и автроризируйтесь с логином и паролем что вам давали.