Автор Тема: Настройка импорт для вывода атрибутов товара  (Прочитано 29 раз)

17 Ноябрь 2020, 19:14:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Версия  1.7.6.8. После импорт товаров и комбинаций на странице товара так и не появляется даний атрибут (в моём случае выбор размера обуви). Только после редактирование товара - смена с простого товара на товар с комбинациями и добавления вручную размеров обуви, на карточке товара появляется  вариант выбора размера.
Как правильно настроить импорт, чтобы атрибуты сразу появлялись на карточке товара ???
Спасибо. Жду ответа.
17 Ноябрь 2020, 20:52:42
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16196
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте группы атрибутов и значения в этих группах до импорта товаров.
17 Ноябрь 2020, 22:32:09
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте группы атрибутов и значения в этих группах до импорта товаров.
Сделал, как Вы сказали и по новой залил комбинации - но нет в товаре возможности выбрать размер
Может в csv что-то надо поменять вот пример:

Product ID*   Attribute (Name:Type:Position)*      Value (Value:Position)*
1433839079   Размер:select:0                              32:0
1433839079   Размер:select:0                              34:0
1433839079   Размер:select:0                              36:0
1433839079   Размер:select:0                              38:0
1433839079   Размер:select:0                              40:0

Спасибо.

18 Ноябрь 2020, 12:22:03
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1514
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько языков на сайте? Какой язык по умолчанию?
18 Ноябрь 2020, 13:06:25
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько языков на сайте? Какой язык по умолчанию?
Русский один
18 Ноябрь 2020, 15:32:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16196
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробывал на версии Prestashop: 1.7.6.8 импортировать комбинации в таком формате.
Никаких проблем, комбинации создаются и товар показан как товар с комбинациями.
Включите показ ошибок в prestashop. Бывает что при импорте какие-то ошибки мешают правильно сохранить данные.