Автор Тема: Как скопировать поле формы товара в админке на другую вкладку?  (Прочитано 68 раз)

01 Ноябрь 2020, 11:25:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Попытался сделать банальный перенос поля "Вес" на первую вкладку и прилип. Вроде все файлы прошел, просмотрел. Добавил где надо информацию путем копипаста, кэш сто раз сбросил - не показывает поле и все. Версия 1.7.6.1. Что нужно сделать для решения вопроса? Всем спасибо!
01 Ноябрь 2020, 13:13:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21977
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Ноябрь 2020, 13:21:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Ноябрь 2020, 12:24:22
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21977
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
{$product.weight}в том месте где хотите вывести вес товара
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Ноябрь 2020, 12:27:29
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{$product.weight}в том месте где хотите вывести вес товара

А файл-то какой? Их там тыщи в этом новом престашопе
02 Ноябрь 2020, 12:47:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21977
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
product.tpl в теме classic.
В кастомной теме возможно и другой.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Ноябрь 2020, 13:46:21
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
product.tpl в теме classic.
В кастомной теме возможно и другой.

Так я чего только не помещал в эти twig.Не реагирует. У меня 1.7.6.1
02 Ноябрь 2020, 15:02:41
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21977
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Ноябрь 2020, 15:08:33
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33254
  • Репутация: +26765/-0
    • Просмотр профиля
Попытался сделать банальный перенос поля "Вес" на первую вкладку и прилип. Вроде все файлы прошел, просмотрел. Добавил где надо информацию путем копипаста, кэш сто раз сбросил - не показывает поле и все. Версия 1.7.6.1. Что нужно сделать для решения вопроса? Всем спасибо!
В дефолтной теме вес не показывает в карточке товара.
У вас где он показан?
02 Ноябрь 2020, 16:36:33
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Ноябрь 2020, 16:37:18
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В дефолтной теме вес не показывает в карточке товара.
У вас где он показан?

Вкладка Доставка
02 Ноябрь 2020, 19:13:12
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21977
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Ноябрь 2020, 19:18:56
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Ноябрь 2020, 20:27:28
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1670
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/classic/templates/catalog/product.tpl находите блок
{block name='product_tabs'}в нем первый элемент списка
<li class="nav-item">в нем наименование шаблона по якорю в href
затем код этого блока, вот так в классике
{block name='product_details'}
   {include file='catalog/_partials/product-details.tpl'}
{/block}
и в файл product-details.tpl добавляте переменную веса товара $product.weight
04 Ноябрь 2020, 12:58:32
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/classic/templates/catalog/product.tpl находите блок
{block name='product_tabs'}в нем первый элемент списка
<li class="nav-item">в нем наименование шаблона по якорю в href
затем код этого блока, вот так в классике
{block name='product_details'}
   {include file='catalog/_partials/product-details.tpl'}
{/block}
и в файл product-details.tpl добавляте переменную веса товара $product.weight
Спасибо! Буду пробовать