Автор Тема: Проблемы с шаблоном! Помощь с наладкой...  (Прочитано 156 раз)

22 Август 2020, 10:26:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогие друзья, прошу руку помощи. В моих многократных попытках разобраться в недрах шаблона выявил для себя такие проблемы:
1. Не понимаю как по-человечески перевести текст рядом с галками при оформлении гостевого заказа, и они не активны(не возможно их активировать,соответственно далее заказ не пускает), тогда как их и вовсе убрать(фото во вложении).
2. Переводил сайт , но частицы все-таки остались. Как в целом сделать весь перевод сайта, может что-то упустил. Есть, может какой общий перевод (модуль)...?
22 Август 2020, 10:46:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Этот текст переводят в модулях
2. Перевод делается в переводах и в модулях. В переводах переводят переменные, которые вставленны в шаблон. А модулях переводят текст, который добавляет пользователь.
22 Август 2020, 11:42:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне надо понять, где конкретно затрагивается перевод или редактирование этих галок. (какой модуль)
И есть ли возможность их убрать вовсе?...
22 Август 2020, 12:34:38
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Соответствие Общему регламенту ЕС по защите персональных данных (GDPR).
Можно отключить или изменить перевод в этом модуле.
30 Август 2020, 18:11:44
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Низкий поклон за помощь.
У меня вновь проблема, после обновления какого-то модуля (рассылка вроде) появилась ошибка...
30 Август 2020, 18:36:11
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21963
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Сентябрь 2020, 17:38:16
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое, разобрался!
03 Сентябрь 2020, 17:46:12
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Подскажите как убрать HOME, она появляется автоматом, когда создаю любой пункт меню...?
03 Сентябрь 2020, 17:54:14
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще вопрос: во вложении не могу понять до конца, как убрать в свойствах "КОЛИЧЕСТВО" товара, вроде бы отключил, но висит... либо где все недры перевода таятся помимо "ПЕРЕВОДЫ", вообще весь перевод, чтобы было ШТ,а не items...
Лучше бы конечно убрать это количество, чтобы если мало товара в номинале, писалось мало...
Там еще переводы "add to WL", "Сompare" подскажите где найти?
03 Сентябрь 2020, 19:28:31
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Подскажите как убрать HOME, она появляется автоматом, когда создаю любой пункт меню...?
В шаблоне модуля, который выводит меню в вашей теме.
В дефолтной Home не показывает.
03 Сентябрь 2020, 19:31:44
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21963
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Перевод items менять в переводах темы. Удалить в шаблоне product.tpl (название может отличатся, зависит от темы).
Иконки могут быть в шаблоне, могут добавляться модулем.
Так как тема не стандарная, трудно сказать точно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Сентябрь 2020, 14:47:38
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
HOME перевел, спасибо. А вот Items и прочее нету в локализации, и зачем удалять prosuct.tpl? Может через ftp есть где вручную можно перевести, или я что-то не понял с product.tpl...
04 Сентябрь 2020, 20:56:54
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21963
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Не удалять файл prosuct.tpl, в этом файле можно удалить код или изменить.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Сентябрь 2020, 20:09:13
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, понял, попробую что-то изменить.
07 Сентябрь 2020, 10:25:45
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Срочно! Пытались прикрутить модуль оплаты: вообщем админка упала... True-работает сайт и админка, false-не работает...