Здравствуйте, уважаемые! У меня через обратную связь идет спам. Модуль капчи, довольно примитивный, не справляется или справляется через раз. В общем пробиваются они. Я не представляю, каким идиотом надо быть, чтобы искренне верить, что сейчас в 2020 году, такая примитивная рассылка приносит свои результаты. Ну да ладно. Есть факт и с ним нужно считаться. Конфигурация такая: PrestaShop-Version: 1.5.5.0, PHP-Version: 5.6.40, я понимаю, что все древнее, но сейчас не об этом. Я хотел бы обновить магазин, но по времени не получается. Обновлять простым апдейтом не получится, нужно переносить все вручную и перенастраивать. Я хотел бы купить модуль reCAPTCHA - Google, с перспективой его дальнейшего использования в обновленном, PrestaShop-Version: 1.7.6.7 виде. Могу я рассчитывать, что мой купленный модуль будет в обновленном магазине работать? Спасибо!
Дополнение: работать он, конечно, будет. Я не это хотел спросить. Лицензия на модуль действительна на один сайт. Если я ее на старом сайте активирую, смогу я ее тогда перенести на новый? Вот, что я хотел спросить.