Автор Тема: Ошибка HTTP ERROR 500 при добавлении картинки в новость  (Прочитано 68 раз)

04 Август 2020, 15:13:06
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При добавлении картинки в новость, раздел POST IMAGES, идет загрузка файла в процентах, а потом выдает "Сайт пока не может обработать этот запрос HTTP ERROR 500"

Помогите победить плз. На папки поставил права 777, включил отображение ошибок, но ничего не показывает, файлик .htaccess удалил, кеш почистил через админку.
04 Август 2020, 15:27:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21945
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Вес файла уменьшите, может стоит ограничение по весу.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Август 2020, 15:30:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал 66 килобайт загрузить, не помогло. Удалил пару новостей, пару картинок из папок - не хочет...
04 Август 2020, 16:17:58
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть интересная особенность - в ранее опубликованных новостях я могу подгрузить новые картинки, во вновь созданных нет.
04 Август 2020, 18:55:44
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1499
  • Репутация: +27/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для новостей модуль используете или страницы смс?
05 Август 2020, 08:20:24
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Август 2020, 10:09:20
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16151
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Август 2020, 11:05:48
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я сделал как описано в инструкции, версия у меня 1.6.1.5, в файлике defines.inc.php поставил значения в true и on. Кроме хттп500 ничего не показывает..  :(
05 Август 2020, 12:12:01
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1650
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В логе ошибок хостинга есть что-нибуть?
В супорт хостинга писали?
05 Август 2020, 13:53:35
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
[Wed Aug 05 07:10:38 2020] [error] [client 87.118.96.154] File does not exist: /home/users/m/mmobjekt/domains/objekt-plant.ru/wp-config-good, referer: OBJEKT-PLANT.RU
[Wed Aug 05 08:28:19 2020] [error] [client 95.163.255.183] File does not exist: /home/users/m/mmobjekt/domains/objekt-plant.ru/robots.txt
[Wed Aug 05 11:41:31 2020] [error] [client 206.180.173.241] Directory index forbidden by Options directive: /home/users/m/mmobjekt/domains/objekt.city/

Вот последние 3 строчки ошибок, но время не совпадает с нажатием кнопки от отображением хттп500
05 Август 2020, 14:59:34
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16151
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"wp-config" - у вас wordpress?
В prestashop нет таких директорий и файлов.
07 Август 2020, 13:08:48
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за попытки помочь, отправил проблему внешним программистам. Тему можно закрыть.