Автор Тема: Страница CMS - открытие по ссылки в новом окне  (Прочитано 124 раз)

21 Июль 2020, 09:02:30
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго!

Но странице CMS делаю ссылку. Указываю что кнопка и открытие в новом окне.
Но вот при переходе (нажатие кнопки), ссылка открывается в текущем окне.
Сколько бы не пробовал - все одно.
Понятно что должно где то  подставляться target="_blank"
Смотрел и в cms.js и в cms.tpl
Что-то подобного не нашел.
Преста 1.6

Спасибо всем!
21 Июль 2020, 10:19:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код смотрели в редакторе? Может редактор обрезает этот тег. Нужно разрешить теги в настройках tinymce.js. На форуме писали как включить расширенный режим в редакторе.
21 Июль 2020, 10:59:18
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ!
Да смотрел. Его там нет. Походу обрезает. Пролопатил форум. Похожего не нашел.
Такого файла tinymce.js нет в 1.6
21 Июль 2020, 12:24:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21962
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Июль 2020, 13:47:43
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!

Все равно не пойму.. Просмотрел JS..
Что там-то изменять?
Может подскажете решение какое нибудь.. За что ухватиться...
21 Июль 2020, 15:18:54
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22762
  • Репутация: +17139/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Можно и так вставлять ссылки с target="_blank".
В редакторе нажимаете кнопку Исходный код и редактируете ссыдку добавляя target="_blank".
Сохраняете и код не удляется.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.