Автор Тема: Проблема с переводом  (Прочитано 116 раз)

16 Июль 2020, 18:33:11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, коллеги!

Я захожу в Интернационал -> Переводы -> Перевод шаблона -> Выбираю шаблон (для классик та же картина) -> Язык -> Вбиваю слово, которое нужно найти, и все! На этом все заканчивается. Точнее наоборот не заканчивается. Поиск крутит иконку, так может продолжаться 10-15 минут и ничего. От шаблона не зависит. Для классического шаблона та же картина.

Как бы мне ж все ж таки найти и перевести это слово/фразу?
16 Июль 2020, 22:04:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Крутит иконку загрузки потому что не может найти слово.
В таком случае остается просматривать все страницы и поля перевода.
18 Июль 2020, 15:41:50
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Крутит иконку загрузки потому что не может найти слово.
В таком случае остается просматривать все страницы и поля перевода.

Так она мне не дает даже эти поля увидеть
19 Июль 2020, 11:38:35
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поиск ничего не вводите, пролистайте страницы перевода и ищите свои фразы.
19 Июль 2020, 11:55:14
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21962
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
От шаблона не зависит. Для классического шаблона та же картина.
Зависит от версии prestashop и php
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Июль 2020, 01:11:34
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
От шаблона не зависит. Для классического шаблона та же картина.
Зависит от версии prestashop и php
PrestaShop-Version 1.7.6.5
PHP-Version 7.2.31
20 Июль 2020, 10:52:37
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21962
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
PHP на 7.3 поменяйте
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Июль 2020, 11:39:36
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PHP на 7.3 поменяйте

У меня был 7.3, но тогда возникла эта ошибка https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,11125.msg69178.html#msg69178 и я перешел на нижнюю ступеньку. Выходит всегда есть какой-либо косяк?
20 Июль 2020, 11:43:07
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хотя, Вы правы, мой переход на низшую версию не помог, пришлось товар, о котором я писал в том топике удалить. Значит есть вероятность, что и при 7.3 не слетит.