Автор Тема: Не открываются настройки оплаты в админке, 1.7.6.3  (Прочитано 301 раз)

23 Июнь 2020, 23:19:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Короче тема такая после обновления престы сайт переделан с нуля. Вкладка Способы оплаты работает без приколов, а вкладка Настройки раньше работала через раз, сейчас вообще не могу открыть.

Страница недоступна
Сайт ---------------- пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

при обновлении страницы иногда появляется белый экран, при этом в фронт офисе доступны выбор модулей оплаты установленных ранее. и оплата как бы проводится, все работает но в бэк офисе настройки по перевозичкам и остальное не доступны. Куда смотреть?
24 Июнь 2020, 11:10:09
Ответ #1
  • Ветеран
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включаете режим отладки prestashop в админке.
Потом открываете настройки оплаты и видите описание ошибки.
24 Июнь 2020, 20:49:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Потом открываете настройки оплаты и видите описание ошибки.
я пробовал, при включенном режиме отладки, происходит та же картина, либо белый фон либо вышеупомянутая ошибка, но всегда можно вернуться назад и все другие функции работают тьфу тьфу адекватно. При этом можно оформить заказ и включенные ранее модули работают. а другие включить не могу :-[
25 Июнь 2020, 10:55:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
При включении показа ошибок не должно показывать белую страницу.
Включите показ ошибок в prestashop в коде
https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Июнь 2020, 00:54:21
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всем спасибо, проблема как оказалось на самом видном месте. php memory limit  на серве стоял 128, увеличил на 1024 все заплясало на ура