Автор Тема: Пропала админка  (Прочитано 154 раз)

20 Май 2020, 15:04:01
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Tatyana-92
    • Просмотр профиля
Добрый день. Вчера включила в админке сайта кеширование, а оказалось, что эта функция стояла по умолчанию. В результате чего не работает вход в админку (ошибка 500). Подскажите как теперь можно отключить модули кеширования?
20 Май 2020, 15:48:36
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 210
  • Репутация: +6/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Включите отображение ошибок, что выдает:
config\defines.inc.php

define('_PS_MODE_DEV_', true);
20 Май 2020, 18:08:38
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16015
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1286.0.html
кеш очистите

https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
если не поможет, включите показ ошибок
20 Май 2020, 18:15:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21857
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Добрый день. Вчера включила в админке сайта кеширование, а оказалось, что эта функция стояла по умолчанию. В результате чего не работает вход в админку (ошибка 500). Подскажите как теперь можно отключить модули кеширования?
Вы какое кеширование включили?
Там где написано:
Система кеширования
CacheMemcache
Memcached через PHP::Memcached (Вы должны установить Memcached PECL расширение)
CacheApc
Xcache (необходимо установить расширение Xcache)
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Май 2020, 18:28:19
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Tatyana-92
    • Просмотр профиля
я не знаю точно, что я включила, в самой админке включала. А сейчас даже по ссылке для входа в админку пишут 500 ошибку
20 Май 2020, 22:00:44
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +1/-0
  • Программист PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день
Дайте ссылку на админку и включите показ ошибок
skype: russduh