Автор Тема: Вопрос по модулю blocksearch  (Прочитано 109 раз)

08 Май 2020, 20:50:04
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Подскажите плиз как порешать проблему.
Есть два сайта на prestashop 1.6 оба используют модуль blocksearch 1.7.1
На первом сайте если вписать в поиск наименование товара то он тебя перекинет на другую страницу
типа - search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=acuvue&submit_search=
и это по моему норм так и должно быть)
На втором сайте вписываю наименование товара и он не меняя страницу показывает то что что нужно, тоесть он это все отображает на главной странице, как по мне это не правильно)
Как можно это пофиксить? проверил js этого модуля совпадает у обоих сайтов, где копать?
09 Май 2020, 09:06:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1078
  • Репутация: +5/-1
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Если поиск находит десяток страниц, Вы хотите чтобы они все открывались?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Май 2020, 11:03:20
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если поиск находит десяток страниц, Вы хотите чтобы они все открывались?
десяток каких страниц? это поиск товара по сайту, и должен он все товары которые нашел открыть на одной странице, но не на главной же)))
09 Май 2020, 11:57:24
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостинг разный или оба сайта на одном?
09 Май 2020, 12:05:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего на одном сайте установлен модуль многоуровневой навигации, а не другом нет. Или этот модуль изменен темой.
09 Май 2020, 19:40:32
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Оба сайта на одном хостинге, оба используют Модуль многоуровневой навигации, как он влияет на поиск?
10 Май 2020, 11:48:28
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль многоуровневой навигации не на поиск влияет, а на показ товаров на странице. Без него страница перегружвается, с ним без перезагрузки. Как у вас и написано, один сайт не пергружает страницы, в другом перезагрузка и переход на страницу поиска.
10 Май 2020, 11:56:34
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21963
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В коде страниц проверьте в form поиска ссылку в action.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Май 2020, 12:55:26
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо немного повоевал с файлом search.tpl и поиск стал перекидывать на страницу поиска
Единственное неудобство почему-то не работает поиск по нажатию на Enter, кто-то знает как исправить?(js этого модуля у обоих сайтов одинаковый, у одного enter работает у второго нет :()
11 Май 2020, 12:20:41
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо немного повоевал с файлом search.tpl и поиск стал перекидывать на страницу поиска
Единственное неудобство почему-то не работает поиск по нажатию на Enter, кто-то знает как исправить?(js этого модуля у обоих сайтов одинаковый, у одного enter работает у второго нет :()
Никто не знает что с этим можно сделать?