Автор Тема: Как найти файл по коду  (Прочитано 87 раз)

05 Май 2020, 20:32:01
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Всем привет!
 Я новичок) Подскажите, как найти файл по коду элемента. Копирую код элемента в браузере и делаю поиск в FileZilla и Totall Comander,
но ничего не находит.
Вот сам код. Сайт Feca-Russia.ru
<h1 style="font-size:26px;color:#78004a;font-style:italic;text-align:center;padding-bottom:14px;">Стильные аксессуары для дома, кухни и ванной</h1>
05 Май 2020, 22:33:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16199
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот тест может быть в редакторе добавляли и он хранится в базе.
06 Май 2020, 08:53:17
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот тест может быть в редакторе добавляли и он хранится в базе.

А как посмотреть базу?) Что для этого нужно сделать?
06 Май 2020, 10:00:41
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • PrestaGeek
    • Просмотр профиля
Скорее всего это добавлено через модуль и файлах этого не найдете.
Посмотрите модуль iqitsearch, во всяком случае классы от него.
skype: PrestaGeek
telegram: @PrestaGeek
06 Май 2020, 10:14:44
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего это добавлено через модуль и файлах этого не найдете.
Посмотрите модуль iqitsearch, во всяком случае классы от него.

Не находит такой модуль. Вот результаты поиска по запросу iqit
06 Май 2020, 10:47:44
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86641
  • Репутация: +25423/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Смотрите в расположении блоков какие модули в шапке. Модули -> Расположение
2. Проверяте эти модули. Шаблоны могут быть в папке модуля или themes/ваша тема/modules/
3. Если не нашли в модулях, проверяте шаблон шапки темы header.tpl.
06 Май 2020, 18:25:53
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Нашел все таки искомый файл через Note++, но его редактирование ни к чему не привело. Блин, голова кипит, для меня это дремучий лес, но очень хочется самому разобраться)
06 Май 2020, 18:30:12
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Смотрите в расположении блоков какие модули в шапке. Модули -> Расположение
2. Проверяте эти модули. Шаблоны могут быть в папке модуля или themes/ваша тема/modules/
3. Если не нашли в модулях, проверяте шаблон шапки темы header.tpl.

Нашел модули отвечающие за шапку (displayTop 14 This hook displays additional elements at the top of your pages)

Подскажите, что теперь с ними делать? Искать их в файлах сайта и там редактировать нужный кусок кода? Некотрые из них отключены, их тоже проверять?
06 Май 2020, 18:46:29
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16199
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел все таки искомый файл через Note++, но его редактирование ни к чему не привело. Блин, голова кипит, для меня это дремучий лес, но очень хочется самому разобраться)
Какой файл? В теме шаблон или в модулях?
После редактирования кеш очищали?
06 Май 2020, 19:18:20
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел все таки искомый файл через Note++, но его редактирование ни к чему не привело. Блин, голова кипит, для меня это дремучий лес, но очень хочется самому разобраться)
Какой файл? В теме шаблон или в модулях?
После редактирования кеш очищали?
Вот путь до файла (не знаю это тема шаблон или в модулях)
ftp://cr55313@vh92.timeweb.ru/public_html/cache/smarty/cache/blocksearch_mod/1/1/1/177/94/79/00/947900bd287b57151affb54da043a904011b6ab9.blocksearch-top_mod.tpl.php

Сам файл 947900bd287b57151affb54da043a904011b6ab9.blocksearch-top_mod.tpl.php

Нет, кэш не чистил. Вы имеете в виду почистить кэш через админку?