Автор Тема: Характеристики товара -> бесконечность  (Прочитано 158 раз)

04 Май 2020, 17:57:35
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандартный шаблон изменил характеристики. При каждом обновлении страницы поля добавляются. Скроллинг справа показывает размер страницы товара. Каждое сохранение или актуализирование страницы приводит к увеличению этого списка окон, хотя характеристик всего 2.
04 Май 2020, 19:46:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1608
  • Репутация: +45/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версию php проверьте, должна быть php 7.0 для версии prestashop 1.7. С другими версиями php такие проблемы.
04 Май 2020, 19:54:29
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия у хостера 7.3. А разве престашоп не затачивается под последние разработки?
04 Май 2020, 19:57:11
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А я могу откатиться только на 7.2, ниже есть 5.6, но она платная
04 Май 2020, 20:25:33
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16025
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На php7.3 ставится prestashop 1.7.7.
Ниже версии 1.7.7 php 7.0
Для prestashop 1.6 php 5.6
04 Май 2020, 20:36:12
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На php7.3 ставится prestashop 1.7.7.
Ниже версии 1.7.7 php 7.0
Для prestashop 1.6 php 5.6

А как же быть? У меня PrestaShop 1.7.6.5, - это последний релиз у них на сайте, но на хостинге, как я уже писал минимум PHP7.2.
Те образцы товаров, что идут в стандартном шаблоне отражаются вполне прилично - без ошибок.
05 Май 2020, 00:20:47
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я пытаюсь добавить описание в этот продукт, выходит такой текст - The CSRF token is invalid. Please try to resubmit the form. Описание не обновляется. Это может быть как-то связано?
05 Май 2020, 09:50:21
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16025
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перейдите на php 7.2. Очистите папку кеша в ручную.
05 Май 2020, 12:33:09
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22728
  • Репутация: +17137/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Рекомендации от prestashop
https://build.prestashop.com/news/prestashop-1-7-is-moving-to-symfony-3-4-and-php-5-6/

PrestaShop 1.7.0 - 1.7.3 поддерживает PHP 7.1
PrestaShop 1.7.4 - 1.7.6 поддерживает PHP 7.2.
PrestaShop 1.7.7 + поддерживает PHP 7.3
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Май 2020, 12:33:40
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22728
  • Репутация: +17137/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Я пытаюсь добавить описание в этот продукт, выходит такой текст - The CSRF token is invalid. Please try to resubmit the form. Описание не обновляется. Это может быть как-то связано?
Уваличте значение max_input_vars до 10000
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Май 2020, 12:48:51
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините за бестолковость, а гре это можно сделать?
05 Май 2020, 14:08:43
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что значение max_input_vars до 10000 надо менять в файле .htaccess, но дело в том, что этот файл присутствует практически в каждой папке.
05 Май 2020, 14:54:12
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что значение max_input_vars до 10000 надо менять в файле .htaccess, но дело в том, что этот файл присутствует практически в каждой папке.
Это нужно изменить в php.ini на сервере
05 Май 2020, 14:58:12
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит для этого нужно контактировать с клиентской поддержкой хостера? Или я это могу сделать сам?
05 Май 2020, 15:19:31
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21864
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что значение max_input_vars до 10000 надо менять в файле .htaccess, но дело в том, что этот файл присутствует практически в каждой папке.
Один раз добавляете в файл .htaccess, который находится в корне сайта.
Но вначале нужно написать в техподдержку и узнать можно или нет поменять это значение через .htaccess, возможно что менять нужно в php.ini или только техподдержка может изменить.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!